Adanaspor vs Pendikspor Aug 25 2024 18:45 UTC

Pendikspor remporte une victoire dramatique sur Adanaspor lors d’un match palpitant

Pendikspor a remporté une victoire 5-4 sur Adanaspor dans un match de 1. Lig de Turquie rempli d’émotions et de buts.

La première mi-temps a vu Pendikspor prendre l’initiative et ouvrir le score à la 22e minute avec un but de Sandro Lima, assisté par M. Ozdemir. Deux minutes plus tard, Welinton a reçu un carton jaune pour une faute. Pendikspor a continué sa domination, et Eze a marqué son deuxième but à la 40e minute avec une passe décisive de E. Keskin. Cependant, Adanaspor a réagi rapidement, et M. Altunbas a marqué pour le 2-1 à la 42e minute, assisté par A. Fofana.

La deuxième mi-temps a débuté par un carton jaune pour A. Dabo d’Adanaspor à la 46e minute. Eze a marqué son deuxième but du match à la 53e minute, avec Sandro Lima comme passeur. Pendikspor a maintenu sa domination, et M. Ozdemir a marqué le cinquième but à la 88e minute, assisté par Sequeira.

Adanaspor a tenté de se remettre dans le match et y est parvenu avec des buts de A. Ciss à la 67e minute, assisté par F. Katipoglu, et de T. Gemicibasi à la 86e minute sur un penalty. Bien qu’Adanaspor ait tenté de réduire l’écart au score, ils n’ont pas réussi à égaliser, et Pendikspor a remporté une victoire 5-4.

Pendikspor : 56% de possession, 15 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 18 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges
Adanaspor : 44% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Pays : Turquie

Remplacements dans l’équipe de pendikspor: À la 58e minute, I. Akdag est entré et E. Keskin est sorti., À la 66e minute, B. Sulungoz est entré et S. Asatekin est sorti., À la 79e minute, T. Tekdal est entré et M. Akca est sorti., À la 79e minute, B. Karadeniz est entré et H. Kilic est sorti., À la 79e minute, E. Calik est entré et Sandro Lima est sorti.

Remplacements dans l’équipe de adanaspor: À la 66e minute, S. Yepie Yepie est entré et C. Diakite est sorti., À la 90e minute, A. E. Kilinc est entré et M. Altunbas est sorti.