Charleroi vs Kortrijk Aug 25 2024 17:15 UTC

Charleroi bat Kortrijk dans un match peu spectaculaire

Charleroi a remporté une victoire étriquée contre Kortrijk sur le score de 1-0, grâce à un but de D. Heymans à la 10ème minute. Un match où la possession et les occasions de but ont été rares.

Les locaux ont dominé la possession du ballon avec 67%, essayant d’imposer leur rythme de jeu, mais n’ont pas réussi à traduire cela en occasions nettes de but. Kortrijk a choisi une approche défensive et a cherché à frapper en contre-attaque, mais n’a pas non plus réussi à menacer sérieusement le gardien adverse.

La première mi-temps a manqué de rythme et d’intensité, avec peu d’occasions pour les deux équipes. La seule exception a été le but de D. Heymans, qui a profité d’une belle passe d’A. Zorgane pour donner l’avantage à son équipe.

La seconde mi-temps a suivi la même ligne que la première. Charleroi a essayé d’accroître son avance, mais Kortrijk s’est défendu avec détermination et a empêché les locaux de s’approcher trop près de leur but.

Dans les derniers instants du match, Kortrijk a été obligé de prendre plus de risques, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Finalement, Charleroi a remporté la victoire 1-0 dans un match qui ne restera pas dans les annales pour sa qualité footballistique.

Remplacements dans l’équipe de kortrijk: À la 59e minute, T. Takamine est entré et N. Mehssatou Sepulveda est sorti., À la 59e minute, B. Dejaegere est entré et M. Bruno est sorti., À la 60e minute, B. Messaoudi est entré et Nacho est sorti., À la 70e minute, D. De Neve est entré et R. Alebiosu est sorti., À la 70e minute, M. Mampassi est entré et H. Fujii est sorti.

Remplacements dans l’équipe de charleroi: À la 68e minute, Y. Sylla est entré et Y. Badji est sorti., À la 79e minute, I. Mbenza est entré et A. Bernier est sorti., À la 79e minute, M. Nzita est entré et P. Guiagon est sorti., À la 88e minute, A. Ousou est entré et V. Dragsnes est sorti.