Palestino vs Cobresal Aug 25 2024 16:30 UTC

Palestino s’est imposé contre Cobresal dans un match intense

Santiago du Chili (25 août 2024) – Palestino a remporté une victoire de 3-0 contre Cobresal dans un match intense et excitant qui s’est joué au Estadio Municipal de La Cisterna. Le match a été marqué par la domination des locaux, qui ont contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but.

Palestino a ouvert le score à la 18e minute avec un but de Mauricio Dávila Carvajal, assisté par Gonzalo Sosa. Les « Arabes » ont étendu leur avance à la 58e minute grâce à un beau but de Gonzalo Sosa, qui a reçu une passe décisive d’Iván Roman.

Cobresal a tenté de réagir, mais la défense de Palestino est restée solide, et l’équipe de Santiago du Chili a scellé le match à la 90e minute avec un but de Bryan Vejar, assisté par Agustín E. Martinez Arce.

Le match a également été marqué par des cartons jaunes reçus par plusieurs joueurs des deux équipes : J. Benitez (Palestino), J. Buss et E. Sosa (Cobresal), J. Abrigo, I. Roman (Palestino), E. Hernandez (Cobresal) et C. Mesías (Cobresal).

La victoire de Palestino consolide sa position dans la partie supérieure du classement, tandis que Cobresal reste dans la partie inférieure du classement.

Remplacements dans l’équipe de cobresal: À la 46e minute, A. Vilches Araneda est entré et S. Carrasco est sorti., À la 46e minute, F. Barrientos est entré et D. Cespedes est sorti., À la 54e minute, N. Sepulveda est entré et J. Buss est sorti., À la 64e minute, L. Valencia Rossel est entré et G. Lezcano est sorti.

Remplacements dans l’équipe de palestino: À la 72e minute, J. Garro est entré et J. Benitez est sorti., À la 79e minute, F. Chamorro est entré et J. Abrigo est sorti., À la 79e minute, B. Vejar est entré et B. Carrasco est sorti., À la 79e minute, N. Linares est entré et M. Davila Carvajal est sorti., À la 86e minute, P. Palacio est entré et G. Sosa est sorti.