Sporting Cristal vs UTC Aug 25 2024 16:00 UTC

Sporting Cristal écrase UTC dans une démonstration de domination

Sporting Cristal a remporté une victoire écrasante 4-0 contre UTC dans un match qu’il a dominé du début à la fin. Les célestes ont montré leur supériorité dans tous les aspects du jeu, en particulier en termes de possession de balle et d’efficacité offensive.

Le premier but est arrivé à la 38e minute grâce à L. Sosa. En deuxième mi-temps, Sporting Cristal a explosé. S. Gonzalez a marqué un doublé à la 57e et 72e minute, tandis que M. Castro s’est joint à la fête avec un but à la 67e.

L’équipe de Lima, avec 68% de possession et 19 tirs (9 cadrés), a contrôlé le match dès le début. UTC, quant à lui, n’a pu générer que 7 tirs, dont 3 cadrés. Le manque de puissance offensive et la supériorité de l’adversaire ont été des facteurs déterminants dans la défaite écrasante.

Le match s’est déroulé au stade Alberto Gallardo à Lima, sous l’arbitrage de Joel Alarcon du Pérou.

Remplacements dans l’équipe de utc: À la 46e minute, J. Cuero est entré et B. Serrano est sorti., À la 73e minute, J. Portales est entré et J. Perez est sorti., À la 84e minute, T. Cantoro est entré et N. Marcos est sorti., À la 90e minute, M. Infante est entré et V. Perlaza est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sporting cristal: À la 66e minute, J. Alarcon est entré et J. E. Pretell Panta est sorti., À la 73e minute, A. Hohberg est entré et C. Gonzales est sorti., À la 74e minute, M. Tavara est entré et M. Castro est sorti., À la 80e minute, I. Avila est entré et S. Gonzalez est sorti., À la 80e minute, R. Lutiger est entré et N. Pasquini est sorti.