Liverpool vs Brentford Aug 25 2024 15:30 UTC

Liverpool écrase Brentford dans un match dominé par les Reds

Liverpool a remporté une victoire écrasante 3-0 contre Brentford dans un match de Premier League disputé à Anfield.

Le match a commencé avec une domination claire des locaux. Luis Díaz a ouvert le score à la 13ème minute avec un tir dans la surface après une passe de Diogo Jota. Liverpool a continué à presser et a créé plusieurs occasions dangereuses, mais n’a pas pu étendre son avance en première période.

La deuxième mi-temps a vu Liverpool continuer à dominer le match et Muhammad Salah a marqué le deuxième but du match à la 70ème minute, avec Díaz comme passeur. Liverpool a finalement scellé l’affaire avec le troisième but du match, mais le nom du buteur n’a pas été divulgué.

Brentford, malgré la défaite, a lutté avec intensité et a eu quelques approches du but adverse.

Liverpool a dominé la possession du ballon, avec 62% en sa faveur, et a tiré 19 fois au but, dont 8 cadrés. Brentford, quant à lui, n’a réussi à tirer que 8 fois, dont 2 cadrés.

Malgré quelques cartons jaunes de chaque côté, il n’y a pas eu d’expulsion. L’arbitre du match était Stuart Attwell.

Remplacements dans l’équipe de brentford: À la 66e minute, M. Damsgaard est entré et K. Lewis-Potter est sorti., À la 66e minute, F. Carvalho est entré et M. Jensen est sorti., À la 73e minute, F. Onyeka est entré et V. Janelt est sorti., À la 73e minute, K. Schade est entré et Y. Wissa est sorti.

Remplacements dans l’équipe de liverpool: À la 72e minute, C. Gakpo est entré et L. Diaz est sorti., À la 72e minute, D. Nunez est entré et Diogo Jota est sorti., À la 72e minute, C. Bradley est entré et T. Alexander-Arnold est sorti., À la 83e minute, H. Elliott est entré et M. Salah est sorti., À la 90e minute, W. Endo est entré et R. Gravenberch est sorti.