FC St. Pauli vs 1. FC Heidenheim Aug 25 2024 15:30 UTC

Le FC St. Pauli s’incline face au 1. FC Heidenheim dans un match à faible score

Hambourg, Allemagne – Le 1. FC Heidenheim a remporté une victoire importante 2-0 contre le FC St. Pauli au Millerntor-Stadion ce samedi lors de la première journée de la Bundesliga. Le match a été marqué par la discipline défensive des deux équipes, mais ce sont les visiteurs qui ont mieux exploité les rares occasions qui se sont présentées.

Le match a débuté avec un rythme intense et une domination territoriale du St. Pauli. Cependant, la première avertissement est arrivé pour l’équipe locale à la 18ème minute lorsque Irvine a reçu un carton jaune. Heidenheim a répondu avec un carton jaune pour Maloney à la 22ème minute, et peu de temps après, Wagner a également été averti pour le St. Pauli (28ème minute).

Malgré le contrôle territorial du St. Pauli, les occasions franches étaient rares. La première vraie menace est arrivée à la 66ème minute lorsque Wanner, nouvellement entré en jeu, a marqué de la tête un centre de Pieringer pour briser l’impasse.

Le but a stimulé le St. Pauli à l’action, mais leurs attaques manquaient de précision. A la 74ème minute, Traoré de Heidenheim a reçu un carton jaune. Le St. Pauli a effectué trois remplacements à la 76ème minute, tandis que Heidenheim a répondu avec un carton jaune pour Gimber à la 78ème minute.

A la 81ème minute, Heidenheim a effectué deux changements qui se sont avérés décisifs. Honsak a servi Schoppner, qui a marqué le deuxième but du match à la 82ème minute pour sceller la victoire de son équipe. Le St. Pauli a tenté de réagir mais ses efforts ont été vains.

Le résultat place le 1. FC Heidenheim en tête du classement, tandis que le FC St. Pauli se retrouve près du bas de la table.

* Possession: St. Pauli 61%, Heidenheim 39%
* Tirs: St. Pauli 11 (3 cadrés, 7 non cadrés), Heidenheim 4 (3 cadrés, 1 non cadré)
* Corners: St. Pauli 4, Heidenheim 2
* Fautes: St. Pauli 8, Heidenheim 15
* Cartons jaunes: St. Pauli 2, Heidenheim 3

Remplacements dans l’équipe de 1. fc heidenheim: À la 62e minute, S. Conteh est entré et L. Scienza est sorti., À la 62e minute, M. Pieringer est entré et A. Beck est sorti., À la 81e minute, M. Honsak est entré et P. Wanner est sorti., À la 81e minute, L. Kerber est entré et M. Breunig est sorti., À la 90e minute, M. Busch est entré et O. H. Traore est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc st. pauli: À la 76e minute, O. Afolayan est entré et M. Guilavogui est sorti., À la 76e minute, M. Saliakas est entré et L. Ritzka est sorti., À la 76e minute, C. Boukhalfa est entré et R. Wagner est sorti., À la 84e minute, E. Saad est entré et C. Metcalfe est sorti.