FC BW Linz vs Rapid Vienna Aug 25 2024 15:00 UTC

FC BW Linz vs Rapid Vienne : Victoire convaincante pour l’équipe visiteuse

Le FC BW Linz s’est incliné 1-3 face au Rapid Vienne lors d’un match qui s’est joué au Hofmann Personal Stadion de Linz.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et le FC BW Linz a surpris le public avec un but précoce de Ronivaldo à la 18e minute, suite à une passe décisive de T. Goiginger. La joie de l’équipe locale a été de courte durée, car seulement 11 minutes plus tard, S. Pirkl a marqué le deuxième but pour le FC BW Linz, également avec une passe décisive de T. Goiginger.

Le Rapid Vienne, en revanche, a dû travailler plus dur pour obtenir son premier but. Finalement, il a réussi à égaliser à la 60e minute grâce à un nouveau but de Ronivaldo. L’équipe visiteuse a été beaucoup plus efficace en seconde période et a obtenu la victoire avec un troisième but qui a clos le score.

Le Rapid Vienne a dominé le match, avec 73% de possession de balle et 15 tirs, dont 4 cadrés. Le FC BW Linz, quant à lui, a eu moins d’occasions, avec seulement 9 tirs, mais a réussi à en convertir 2 en buts.

Le match a été marqué par un total de 22 fautes, 3 cartons jaunes pour le FC BW Linz et 3 cartons jaunes pour le Rapid Vienne.

En résumé, le Rapid Vienne a démontré une supériorité claire sur le FC BW Linz et a remporté le match sur le score final de 1-3.

Remplacements dans l’équipe de fc bw linz: À la 27e minute, F. Strauss est entré et M. Moormann est sorti., À la 56e minute, P. Mensah est entré et S. Seidl est sorti., À la 71e minute, A. Schmidt est entré et Ronivaldo est sorti., À la 72e minute, C. Noss est entré et T. Goiginger est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rapid vienna: À la 46e minute, M. Oswald est entré et M. Sangare est sorti., À la 46e minute, I. Jansson est entré et M. Seidl est sorti.