AIK stockholm vs IF Brommapojkarna Aug 25 2024 14:30 UTC

**

L’AIK Stockholm s’impose contre le Brommapojkarna dans un match tendu

Solna, Suède – L’AIK Stockholm a battu l’IF Brommapojkarna 2-1 dans un match serré disputé à la Strawberry Arena. Le match, correspondant à la 20ème journée de l’Allsvenskan, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Brommapojkarna a commencé plus fort et a pris les devants à la 10ème minute grâce à un but d’Alexander Timossi Andersson, assisté par William Odefalk. Cependant, l’AIK a réagi et égalisé à la 34ème minute avec un but d’Ilias Pittas, assisté par Robin Modesto. Pittas a également reçu un carton jaune à la 37ème minute.

L’AIK a continué à presser et a renversé le score à la 45ème minute avec un but d’Anton Saletros. Brommapojkarna, à son tour, a vu Abrahamsson recevoir un carton jaune à la fin de la première mi-temps.

En seconde période, les deux équipes ont effectué des changements en quête de contrôle du match. L’AIK a eu plus d’occasions de marquer, mais n’a pas pu élargir son avance. L’IF Brommapojkarna a également tenté de trouver l’égalisation, mais n’a pas réussi à surmonter la défense adverse.

Finalement, l’AIK Stockholm a remporté la victoire grâce à sa plus grande efficacité devant le but. Le match a été marqué par l’intensité, avec 13 fautes de l’AIK et 17 de Brommapojkarna. L’AIK a également vu quatre cartons jaunes (Pittas, Ayari, Diawara et un joueur non spécifié dans l’information) tandis que Brommapojkarna a reçu deux cartons jaunes (Abrahamsson et Orqvist).

**

Remplacements dans l’équipe de if brommapojkarna: À la 46e minute, E. Botchway est entré et F. Christensen est sorti., À la 46e minute, M. Vetkal est entré et D. Irandust est sorti., À la 46e minute, H. F. Karlsson est entré et A. Abrahamsson est sorti., À la 46e minute, R. Orqvist est entré et W. Odefalk est sorti., À la 76e minute, T. Bergvall est entré et E. Botchway est sorti.

Remplacements dans l’équipe de aik stockholm: À la 64e minute, A. Bjornstrom est entré et T. Ayari est sorti., À la 80e minute, J. Guidetti est entré et I. Pittas est sorti., À la 89e minute, A. Milosevic est entré et M. Thychosen est sorti., À la 89e minute, O. Faraj est entré et B. Celina est sorti.