Motherwell vs Heart Of Midlothian Aug 25 2024 14:00 UTC

Motherwell domine le Heart of Midlothian dans un match palpitant

Motherwell a remporté une victoire palpitante contre le Heart of Midlothian dans un match qui a vu des buts, des cartons jaunes et de nombreux changements.

Le premier but du match est arrivé à la 24e minute, marqué par P. McGinn pour Motherwell, assisté par L. Miller. La première mi-temps s’est terminée avec un carton jaune pour A. Halliday de Motherwell et un autre pour F. Kent du Heart of Midlothian.

La deuxième mi-temps a vu le match devenir encore plus intense. Motherwell a doublé son avance à la 60e minute, cette fois par S. O’Donnell, à nouveau assisté par L. Miller. Cependant, le Heart of Midlothian a répondu rapidement, réduisant le score à la 65e minute grâce à un but de Y. Oda, assisté par L. Shankland.

Le match est resté ouvert jusqu’à la dernière minute. Motherwell a finalement scellé la victoire à la 81e minute avec un but de T. Sparrow, sans assistance. Le score final était de 3-1 en faveur de Motherwell.

Statistiques du match:

* Motherwell: 33% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 3 hors cadre), 8 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Heart of Midlothian: 67% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 1 hors cadre), 7 corners, 16 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Le match s’est joué au Fir Park de Motherwell, arbitré par J. Beaton.

Remplacements dans l’équipe de motherwell: À la 51e minute, T. Watt est entré et A. Halliday est sorti., À la 74e minute, S. Seddon est entré et T. Maswanhise est sorti., À la 74e minute, T. Sparrow est entré et Z. Robinson est sorti.

Remplacements dans l’équipe de heart of midlothian: À la 54e minute, K. Vargas est entré et Y. Dhanda est sorti., À la 54e minute, Y. Oda est entré et A. Forrest est sorti., À la 55e minute, C. Devlin est entré et G. G. Taylor Dosman est sorti., À la 70e minute, B. McKay est entré et B. Spittal est sorti., À la 87e minute, L. Boyce est entré et A. Salazar est sorti.