Baník Ostrava vs Slovan Liberec Aug 25 2024 12:30 UTC

**

Baník Ostrava bat Slovan Liberec dans un match palpitant

Ostrava, République tchèque – Le Baník Ostrava a battu le Slovan Liberec 2-0 lors d’un match palpitant de la Liga tchèque. Des buts de E. Prekop et Ewerton en deuxième mi-temps ont suffi pour assurer la victoire à l’équipe locale.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du jeu. Cependant, la première mi-temps s’est terminée sans but. La deuxième mi-temps a apporté plus d’excitation et de buts. Prekop a ouvert le score à la 48e minute, et Ewerton a étendu l’avantage à la 54e.

Le Slovan Liberec a tenté de réduire l’écart, mais la défense du Baník Ostrava est restée solide. Le match s’est envenimé dans les dernières minutes, avec des cartons jaunes pour les deux équipes. En fin de compte, le Baník Ostrava a remporté la victoire, maintenant un bon rythme en Liga tchèque.

* Baník Ostrava: 50% de possession, 13 tirs (7 cadrés, 3 hors cadre), 9 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Slovan Liberec: 50% de possession, 13 tirs (2 cadrés, 6 hors cadre), 10 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de baník ostrava: À la 46e minute, D. Holzer est entré et I. Fomba est sorti., À la 71e minute, F. Kubala est entré et M. Sin est sorti., À la 84e minute, S. Grygar est entré et T. Rigo est sorti., À la 84e minute, J. Klima est entré et E. Prekop est sorti., À la 90e minute, U. Aririerisim est entré et Ewerton est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slovan liberec: À la 62e minute, L. Letenay est entré et C. Frydek est sorti., À la 62e minute, B. Nyarko est entré et J. Kozeluh est sorti., À la 62e minute, Q. Zyba est entré et M. Icha est sorti., À la 76e minute, P. Dulay est entré et D. Visinsky est sorti., À la 82e minute, S. Eneme est entré et M. Hlavaty est sorti.