Sparta Rotterdam vs Feyenoord Aug 25 2024 12:30 UTC

Feyenoord bat Sparta Rotterdam dans un match palpitant

Le Feyenoord a battu le Sparta Rotterdam 2-1 dans une rencontre palpitante qui s’est tenue au Sparta-Stadion Het Kasteel. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Feyenoord et par l’intensité des deux équipes.

Le Sparta Rotterdam a commencé le match avec plus de dynamisme, mais c’est le Feyenoord qui a ouvert le score à la 34e minute grâce à C. Neghli. La joie du Feyenoord a été de courte durée, car le Sparta Rotterdam a égalisé le score à la 60e minute grâce à un but de Q. Timber.

Le carton rouge adressé à R. Zerrouki du Feyenoord à la 61e minute a compliqué la situation pour l’équipe visiteuse, mais le Feyenoord a su surmonter l’adversité et marquer le but de la victoire grâce à un autre but de Q. Timber à la 78e minute.

La rencontre a été marquée par un grand nombre de cartons jaunes pour les deux équipes : le Sparta Rotterdam a reçu trois jaunes, tandis que le Feyenoord a reçu quatre, plus un rouge.

Malgré la victoire du Feyenoord, le Sparta Rotterdam s’est révélé être un adversaire difficile et n’a jamais abandonné.

Remplacements dans l’équipe de feyenoord: À la 46e minute, A. Hadj Moussa est entré et G. Zechiel est sorti., À la 68e minute, N. Kasanwirjo est entré et Q. Timber est sorti., À la 68e minute, C. Nadje est entré et G. Smal est sorti., À la 78e minute, A. Ueda est entré et S. Gimenez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sparta rotterdam: À la 65e minute, J. Kitolano est entré et P. Clement est sorti., À la 81e minute, S. Mito est entré et C. Neghli est sorti., À la 82e minute, Metinho est entré et A. Verschueren est sorti., À la 90e minute, C. Brym est entré et J. Baas est sorti., À la 90e minute, A. Oufkir est entré et M. Nassoh est sorti.