Club America vs Puebla Aug 25 2024 03:05 UTC

Puebla surprend le América dans un match palpitant

Puebla a remporté une victoire précieuse contre l’América lors d’un match palpitant disputé au stade Ciudad de los Deportes de Mexico. Le match, correspondant à la cinquième journée du tournoi Apertura 2024 de la Liga MX, s’est terminé sur le score de 1-0 en faveur de l’équipe de Puebla.

Le match a commencé avec une domination claire de l’América, qui contrôlait la possession du ballon et créait plusieurs occasions dangereuses. Cependant, la défense de Puebla s’est montrée solide et n’a pas permis aux Azulcremas d’ouvrir le score.

En seconde période, le match est devenu plus disputé. Puebla a commencé à presser plus haut et à créer du danger dans la surface de réparation adverse. A la 74ème minute, l’attaquant poblano Roberto Castillo a profité d’une passe de Bryan Angulo pour ouvrir le score et donner l’avantage à son équipe.

Malgré les tentatives de l’América pour égaliser le score, Puebla a su tenir le résultat et a obtenu une précieuse victoire qui le place dans la partie haute du classement.

L’América, de son côté, a été pénalisé par le manque de réalisme en attaque et le peu d’occasions claires qu’il a générées.

Le match a été marqué par l’intensité et l’engagement des deux équipes. Puebla a montré qu’il pouvait rivaliser avec l’América, tandis que l’équipe Azulcrema devra améliorer son jeu offensif si elle veut lutter pour le titre.

Remplacements dans l’équipe de club america: À la 46e minute, A. Fidalgo est entré et J. dos Santos est sorti., À la 46e minute, R. Juarez est entré et S. Caceres est sorti., À la 66e minute, I. Hernandez est entré et E. Sanchez est sorti., À la 66e minute, C. Calderon est entré et C. Borja est sorti.

Remplacements dans l’équipe de puebla: À la 76e minute, L. Garcia est entré et R. Castillo est sorti., À la 76e minute, D. Alvarez est entré et A. Herrera est sorti.