Leon vs Santos Laguna Aug 25 2024 01:00 UTC

León et Santos Laguna font match nul dans un match palpitant

León et Santos Laguna se sont affrontés dans une rencontre palpitante qui s’est terminée par un match nul 1-1 au Estadio León. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes.

León a commencé le match avec plus de possession du ballon et une domination du jeu, ce qui s’est reflété dans le premier but du match. Iván Moreno a ouvert le score à la 15e minute avec une finition précise, profitant d’une passe de Santiago Reyes.

Santos Laguna n’a pas bronché et a répondu par un but de Rómulo Sordo à la 35e minute, à la suite d’une passe décisive de Santiago Naveda. Le but a donné à l’équipe visiteuse la confiance nécessaire pour égaliser le score et affronter la seconde mi-temps avec plus de sécurité.

La seconde mi-temps a été marquée par un jeu plus brouillon, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Cependant, la défense des deux équipes a été solide et s’est limitée à deux cartons jaunes pour León et un pour Santos Laguna.

Le match s’est terminé sur un résultat qui n’a satisfait aucune des deux équipes, mais qui a laissé un bon goût dans la bouche des supporters pour l’intensité et la démonstration de football des deux côtés.

* León : 59% de possession, 24 tirs (6 cadrés, 11 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 3 jaunes, 0 rouge.
* Santos Laguna : 41% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 7 fautes, 2 jaunes, 0 rouge.

* Pays : Mexique

Remplacements dans l’équipe de leon: À la 62e minute, D. Hernandez est entré et F. Ambriz est sorti., À la 63e minute, Diego Hernandez est entré et L. Cabral est sorti., À la 73e minute, D. Ramirez est entré et J. Alcivar est sorti., À la 82e minute, A. Alvarado est entré et E. Guerra est sorti.

Remplacements dans l’équipe de santos laguna: À la 66e minute, E. Echeverria est entré et R. Sordo est sorti., À la 71e minute, I. Govea est entré et D. Medina est sorti., À la 90e minute, S. Munoz est entré et C. Lozano est sorti., À la 90e minute, L. Gomez est entré et J. Carrillo est sorti.