Houston Dynamo vs Toronto FC Aug 25 2024 00:30 UTC

Le Toronto FC s’impose dans un match palpitant contre le Houston Dynamo

Toronto, Texas – Dans un match intense, le Toronto FC s’est imposé 1-0 contre le Houston Dynamo. Le but de la victoire est arrivé à la 54e minute grâce à P. Owusu, qui a profité d’une passe de F. Bernardeschi pour mettre Toronto en tête.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, avec plusieurs cartons jaunes distribués tout au long de la rencontre. Le Toronto FC a dominé la première mi-temps, mais le Houston Dynamo a répondu en ayant une meilleure possession du ballon en deuxième mi-temps. Malgré cela, le Toronto FC a réussi à maintenir son avance et à assurer la victoire.

* Houston Dynamo: 71% de possession, 18 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 6 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.
* Toronto FC: 29% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, aucun carton rouge.

Événements clés:

* Minute 6: Le Toronto FC a reçu le premier carton jaune du match, par J. Osorio.
* Minute 45: D. Flores a reçu un carton jaune pour le Toronto FC.
* Minute 54: P. Owusu a marqué le seul but du match pour le Toronto FC.
* Minute 61: F. Bernardeschi a reçu un carton jaune pour le Toronto FC.

Le Toronto FC reste en lice pour les places de qualification pour les play-offs avec cette victoire importante. Le Houston Dynamo, quant à lui, devra continuer à travailler pour améliorer sa position au classement.

Remplacements dans l’équipe de houston dynamo: À la 60e minute, L. Ennali est entré et I. Aliyu est sorti., À la 60e minute, S. Kowalczyk est entré et L. Blessing est sorti., À la 78e minute, B. Smith est entré et E. Sviatchenko est sorti., À la 79e minute, S. Ferreira est entré et A. Bassi est sorti., À la 90e minute, D. Steres est entré et G. Dorsey est sorti.

Remplacements dans l’équipe de toronto fc: À la 61e minute, H. Wingo est entré et F. Bernardeschi est sorti., À la 73e minute, K. Franklin est entré et S. O’Neill est sorti., À la 73e minute, K. Thompson est entré et M. Longstaff est sorti., À la 79e minute, A. Mabika est entré et R. Laryea est sorti., À la 79e minute, C. Sharp est entré et D. Etienne est sorti.