Alianza Petrolera vs Chico Aug 24 2024 22:15 UTC

Alianza Petrolera a surclassé Chico dans un match vibrant

Alianza Petrolera s’est imposé par un score sans appel de 4-0 face à Chico lors d’un match palpitant disputé au Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar.

Le match a débuté sur un rythme intense et Alianza Petrolera a fait la différence dès les premières minutes. Edwin Batalla a ouvert le score à la 16e minute avec un but de qualité.

Wilmar Cruz, de Chico, a reçu un carton jaune à la 25e minute puis un carton rouge à la 27e minute, laissant son équipe en infériorité numérique dès le début du match.

Alianza Petrolera a profité de sa supériorité numérique et a creusé l’écart à la 45e minute grâce à un but de Miguel Martínez.

En deuxième mi-temps, Alianza Petrolera a continué à dominer le jeu et a consolidé sa victoire avec deux buts de Johan Muñoz, un à la 81e minute et un autre à la 89e minute.

La possession du ballon a été favorable à Alianza Petrolera avec 54%, tandis que Chico s’est retrouvé avec 46%. En termes de tirs, Alianza Petrolera a réussi 14 (7 cadrés), tandis que Chico n’en a réussi que 7 (2 cadrés).

Cette victoire place Alianza Petrolera dans une position favorable au classement, tandis que Chico devra se remettre de cette défaite pour le prochain match.

Remplacements dans l’équipe de alianza petrolera: À la 46e minute, J. Perez est entré et R. Manjarres est sorti., À la 46e minute, E. Torres est entré et M. Gil est sorti., À la 67e minute, J. Munoz est entré et E. Batalla est sorti., À la 74e minute, I. Camargo est entré et M. Martinez est sorti., À la 83e minute, S. Orozco est entré et R. R. Colpa Bolano est sorti.

Remplacements dans l’équipe de chico: À la 46e minute, M. Gomez est entré et J. Perez est sorti., À la 46e minute, J. Montoya est entré et J. Pimentel est sorti., À la 59e minute, A. Chara est entré et G. Balanta est sorti., À la 60e minute, C. Quiceno est entré et S. Tamara est sorti., À la 72e minute, J. A. Altamiranda Arrieta est entré et D. A. Sanchez Rodriguez est sorti.