Cultural Santa Rosa vs Alianza Lima Aug 24 2024 20:20 UTC

**

Alianza Lima s’impose à Cultural Santa Rosa dans un match intense

Alianza Lima a remporté une victoire 1-0 contre Cultural Santa Rosa lors d’un match disputé au stade Los Chankas d’Andahuaylas, dans le cadre de la 9ème journée du tournoi de clôture de la Primera División péruvienne.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant à marquer dès le début. La première mi-temps s’est déroulée à un rythme effréné, avec Cultural Santa Rosa affichant une plus grande possession du ballon. Cependant, le premier carton jaune du match est arrivé à la 15ème minute pour l’équipe locale, après une faute d’A. Ledesma.

En seconde période, Alianza Lima a commencé avec plus de force et la pression s’est déplacée vers la surface adverse. À la 47ème minute, C. Zambrano a reçu un carton jaune pour un tacle appuyé. La malchance a frappé Cultural Santa Rosa à la 54ème minute, lorsqu’un but de K. Quevedo a été annulé pour une main dans la surface de réparation.

Le match s’est intensifié dans les dernières minutes, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, à la 81ème minute, P. Sabbag a marqué le seul but du match pour Alianza Lima, après une passe décisive de M. Huaman. Le but a déclenché la joie dans l’équipe visiteuse, tandis que Cultural Santa Rosa a été affecté par l’expulsion de D. Carabano à la 90ème minute.

Malgré les occasions créées par Cultural Santa Rosa, le score n’a plus bougé, et Alianza Lima a remporté les trois points avec une victoire 1-0.

Statistiques du match :

* Cultural Santa Rosa : 55% de possession, 8 tirs (0 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Alianza Lima : 45% de possession, 18 tirs (8 cadrés, 7 hors cadre), 5 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de alianza lima: À la 46e minute, J. Castillo est entré et M. Succar est sorti., À la 76e minute, J. D’Arrigo est entré et K. Quevedo est sorti., À la 83e minute, A. Fuentes est entré et M. Huaman est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cultural santa rosa: À la 70e minute, G. Sanchez est entré et O. Takeuchi est sorti., À la 89e minute, D. Temoche est entré et J. Manzaneda est sorti., À la 89e minute, A. Murialdo est entré et A. Chavez est sorti.