Atletico Goianiense vs Juventude Aug 24 2024 19:00 UTC

**

Juventude et Atlético Goianiense font match nul dans un match intense

Goiânia, Brésil – Juventude et Atlético Goianiense ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au Estádio Antônio Accioly. Le match a été marqué par la tension et les cartons, avec un total de 10 cartons jaunes et 2 rouges.

Atlético Goianiense a mieux commencé et a ouvert le score à la 47e minute avec un but de Jan Hurtado. Juventude a répondu avec un but de Diego Goncalves à la 90e minute. Cependant, Atlético Goianiense a réussi à égaliser à la 90e+1 minute avec un penalty converti par A. Cruz.

Le match a été plein d’intensité et les deux équipes ont eu des occasions de gagner. Juventude a eu plus de possession du ballon (59%) et a tiré plus souvent (13 contre 17), mais Atlético Goianiense a eu plus de tirs cadrés (6 contre 3).

Le match a été marqué par la controverse avec les cartons. Bruno Tubarao d’Atlético Goianiense a reçu son deuxième carton jaune à la 80e minute et a été expulsé. Ze Marcos de Juventude a également été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune à la 90e minute.

Le match nul laisse les deux équipes avec 25 points au classement de la Serie A.

**

Remplacements dans l’équipe de juventude: À la 46e minute, Lucas Barbosa est entré et Marcelinho est sorti., À la 58e minute, Jean Carlos est entré et Nene est sorti., À la 72e minute, Diego Goncalves est entré et Erick Farias est sorti., À la 72e minute, Davi Goes est entré et Dudu Vieira est sorti., À la 82e minute, Edson Carioca est entré et Davi Goes est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atletico goianiense: À la 61e minute, Jorginho est entré et J. Campbell est sorti., À la 61e minute, Baralhas est entré et Rhaldney est sorti., À la 74e minute, E. Rodriguez est entré et Jan Hurtado est sorti., À la 75e minute, A. Cruz est entré et Janderson est sorti., À la 84e minute, R. Haller est entré et Luiz Fernando est sorti.