Saint Etienne vs LE Havre Aug 24 2024 19:00 UTC

Saint Etienne vs Le Havre : Le Havre s’impose dans un match intense

Le match entre Saint Etienne et Le Havre au Stade Geoffroy-Guichard s’est soldé par une victoire 2-0 pour les visiteurs. La rencontre a été marquée par une grande intensité, avec de nombreux cartons jaunes et des changements tout au long du match.

Saint Etienne a dominé la possession du ballon (59%), a tiré plus au but (19 tirs, 5 cadrés) et a généré plus de corners (2), mais n’a pas réussi à traduire cette supériorité en buts. Le premier but est arrivé à la 57ème minute, sur penalty transformé par A. Toure. Le penalty a été accordé après une faute commise par G. Larsonneur, qui a également reçu un carton jaune.

Le deuxième but est arrivé à la 67ème minute, grâce à A. Sangante. L’attaquant du Havre a profité d’une passe de Y. Zouaoui pour marquer un but qui a scellé la victoire pour son équipe.

Malgré les tentatives de Saint Etienne pour revenir au score, Le Havre a su défendre son avantage et contrôler le match. L’équipe visiteuse a remporté les trois points grâce à une performance plus efficace en attaque.

Remplacements dans l’équipe de saint etienne: À la 46e minute, D. Appiah est entré et M. Nzuzi est sorti., À la 62e minute, L. Mouton est entré et Z. Davitashvili est sorti., À la 62e minute, A. Boakye est entré et F. Tardieu est sorti., À la 78e minute, I. Wadji est entré et I. Sissoko est sorti., À la 85e minute, A. Aiki est entré et B. Old est sorti.

Remplacements dans l’équipe de le havre: À la 68e minute, R. Ndiaye est entré et J. Casimir est sorti., À la 69e minute, E. Sabbi est entré et A. Sangante est sorti., À la 69e minute, I. Soumare est entré et O. Targhalline est sorti., À la 75e minute, Y. Salmier est entré et Y. Zouaoui est sorti., À la 85e minute, S. Grandsir est entré et Y. Kechta est sorti.