Coquimbo Unido vs A. Italiano Aug 24 2024 19:00 UTC

**

A. Italiano s’impose dans un match palpitant face à Coquimbo Unido

Coquimbo, Chili – Dans un match palpitant, A. Italiano a dominé Coquimbo Unido avec un score de 2-1 lors de la 21e journée de la Première Division chilienne.

Le match a débuté avec un but rapide de F. Torres à la 9e minute, assisté par M. Collao. La première mi-temps a vu A. Italiano dominer la possession du ballon et créer plus d’occasions dangereuses.

Cependant, Coquimbo Unido a réagi en force en deuxième mi-temps, avec B. Cabrera qui a égalisé à la 65e minute.

Malgré la pression de Coquimbo Unido, A. Italiano a remporté la victoire grâce à un but contre son camp d’un joueur local, scellant ainsi le score final.

Les statistiques du match reflètent la domination d’A. Italiano :

* Coquimbo Unido : 63% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 10 corners, 4 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* A. Italiano : 37% de possession, 5 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 2 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Le match s’est joué au Stade Bicentenaire Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, sous la direction de l’arbitre chilien Hector Jona.

**

Remplacements dans l’équipe de a. italiano: À la 46e minute, D. Monreal est entré et G. Ortiz est sorti., À la 66e minute, A. Riep est entré et L. Palacios est sorti., À la 66e minute, P. Guajardo est entré et G. Alvarez est sorti., À la 66e minute, S. Dittborn est entré et M. Collao est sorti., À la 79e minute, E. Matus est entré et N. Orellana est sorti.

Remplacements dans l’équipe de coquimbo unido: À la 46e minute, B. Chandia est entré et J. A. Henriquez Neira est sorti., À la 46e minute, A. Camargo est entré et S. Galani est sorti., À la 46e minute, C. Barrera est entré et M. A. Mundaca Barraza est sorti., À la 84e minute, J. Bauman est entré et D. Escobar est sorti.