Inter vs Lecce Aug 24 2024 18:45 UTC

L’Inter bat Lecce sur un score de deux buts à zéro dans un match palpitant

L’Inter a battu Lecce 2-0 lors d’un match disputé au Stadio Giuseppe Meazza à Milan. Le match a débuté avec un but précoce de Matteo Darmian à la 5e minute, sur une passe de Mehdi Taremi. Lecce a eu quelques occasions en première mi-temps, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

En deuxième mi-temps, l’Inter a dominé le match et a pu augmenter son avance grâce à un penalty transformé par Hakan Calhanoglu à la 69e minute. Le match a été rythmé, avec plusieurs cartons jaunes et des changements dans les deux équipes.

Malgré la défaite, Lecce a montré une bonne attitude et a réussi à créer quelques occasions dangereuses. Cependant, l’Inter a démontré sa supériorité et a remporté les trois points.

* Pays : Italie

Remplacements dans l’équipe de lecce: À la 64e minute, S. Pierotti est entré et H. Rafia est sorti., À la 64e minute, Tete Morente est entré et L. Banda est sorti., À la 85e minute, M. Berisha est entré et S. Pierotti est sorti., À la 86e minute, L. Coulibaly est entré et N. Krstovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de inter: À la 72e minute, Carlos Augusto est entré et F. Dimarco est sorti., À la 72e minute, D. Dumfries est entré et M. Darmian est sorti., À la 72e minute, D. Frattesi est entré et N. Barella est sorti., À la 76e minute, M. Arnautovic est entré et M. Thuram est sorti., À la 82e minute, K. Asllani est entré et H. Calhanoglu est sorti.