Cremonese vs Carrarese Aug 24 2024 18:30 UTC

Crémone s’impose difficilement face à Carrarese

Crémone s’est imposée 1-0 contre Carrarese en Serie B italienne grâce à un but sur penalty de F. Vazquez à la 88ème minute.

La rencontre a été très disputée dès le début, les deux équipes affichant un jeu intense et physique. La première carte jaune du match a été distribuée à C. Pickel de Crémone à la 11ème minute. Carrarese a répondu avec deux jaunes à la 23ème et 25ème minute, pour L. Capezzi et J. Illanes respectivement.

En deuxième mi-temps, le rythme du match n’a pas faibli, et Carrarese a été contraint de jouer à 10 après l’expulsion de J. Illanes à la 86ème minute.

Crémone a profité de son avantage numérique pour se lancer à l’assaut du but adverse, et a finalement réussi à percer la défense de Carrarese grâce au but de penalty de F. Vazquez.

Crémone a dominé la possession du ballon avec 63 %, et a tiré à 16 reprises, dont 4 cadrés. Ils ont également tiré 5 corners et commis 14 fautes, ne recevant qu’un seul carton jaune.

Carrarese, de son côté, a eu 37 % de possession et a tiré à 10 reprises, dont 3 cadrés. Ils ont également tiré 5 corners, commis 8 fautes et reçu deux cartons jaunes, plus le rouge qui leur a coûté le match.

En résumé, c’était un match très serré, avec Crémone qui a remporté la victoire grâce à une meilleure efficacité offensive et à l’expulsion d’un joueur de Carrarese.

Remplacements dans l’équipe de cremonese: À la 46e minute, F. Vazquez est entré et F. Bonazzoli est sorti., À la 46e minute, D. Johnsen est entré et J. Vandeputte est sorti., À la 69e minute, M. Nasti est entré et M. De Luca est sorti., À la 69e minute, L. Zanimacchia est entré et T. Barbieri est sorti., À la 90e minute, L. Lochoshvili est entré et V. Antov est sorti.

Remplacements dans l’équipe de carrarese: À la 61e minute, R. Palmieri est entré et E. Zuelli est sorti., À la 77e minute, S. Giovane est entré et N. Schiavi est sorti., À la 77e minute, N. Belloni est entré et M. Cicconi est sorti., À la 89e minute, A. Capello est entré et L. Capezzi est sorti., À la 90e minute, L. Cerri est entré et M. Finotto est sorti.