1.FC Köln vs Eintracht Braunschweig Aug 24 2024 18:30 UTC

Cologne écrase Braunschweig dans un match dominé

Le 1. FC Cologne a écrasé l’Eintracht Braunschweig 5-0 dans un match dominé par les locaux du début à la fin. Cologne a montré une supériorité évidente, à la fois en possession et en attaque, et n’a laissé aucune chance à Braunschweig.

Les buts sont tombés à la 26e minute par T. Hubers, et à la 34e par D. Ljubicic, tous deux assistés par L. Maina. En seconde période, Cologne a continué sa domination et a marqué trois buts supplémentaires : T. Lemperle à la 58e minute, D. Ljubicic à la 61e et L. Waldschmidt à la 88e.

Cologne a eu un total de 24 tirs au but, dont 13 cadrés, tandis que Braunschweig n’a pu réaliser que 6 tirs, dont 3 cadrés. La possession du ballon était également très largement en faveur de Cologne, qui a contrôlé le ballon pendant 61% du temps.

Braunschweig n’a pas trouvé de solution à la domination de Cologne. L’équipe locale a affiché un football dynamique et efficace, et n’a laissé aucune chance à Braunschweig, qui n’a pu effectuer que 6 tirs au but dans l’ensemble du match.

La victoire consolide Cologne dans la première moitié du classement, tandis que Braunschweig reste dans la lutte pour le maintien.

Remplacements dans l’équipe de eintracht braunschweig: À la 59e minute, L. Bell Bell est entré et F. Di Michele Sanchez est sorti., À la 59e minute, L. Szabo est entré et J. Gomez est sorti., À la 66e minute, N. Tauer est entré et W. Ould Chikh est sorti., À la 85e minute, K. Ehlers est entré et J. Nikolaou est sorti., À la 85e minute, S. Raebiger est entré et R. Philippe est sorti.

Remplacements dans l’équipe de 1.fc köln: À la 66e minute, L. Waldschmidt est entré et T. Lemperle est sorti., À la 77e minute, S. Adamyan est entré et D. Ljubicic est sorti., À la 86e minute, S. Tigges est entré et D. Downs est sorti., À la 86e minute, M. Olesen est entré et E. Martel est sorti.