Piast Gliwice vs Zaglebie Lubin Aug 24 2024 18:15 UTC

Le Piast Gliwice s’impose face au Zaglebie Lubin dans un match palpitant

Gliwice, Pologne – Le Piast Gliwice a remporté une victoire importante à domicile contre le Zaglebie Lubin en s’imposant 1-0 lors d’une rencontre palpitante de la sixième journée de l’Ekstraklasa. Le seul but du match est intervenu à la 45e minute, grâce à Dawid Kadzior, qui a profité d’une passe précise de Mateusz Rosolek pour mettre son équipe en tête.

Le match a été marqué par un jeu intense, les deux équipes cherchant la victoire. Le Zaglebie Lubin a eu plus de possession du ballon (55 %), mais le Piast Gliwice a été plus efficace en attaque, générant 10 tirs (3 cadrés) contre 13 (5 cadrés) pour le Zaglebie Lubin.

Le Zaglebie Lubin a vu deux de ses joueurs avertis d’un carton jaune : M. Mroz à la 15e minute et M. Wdowiak à la 87e minute. Le Piast Gliwice, quant à lui, a reçu quatre cartons jaunes : J. Czerwinski à la 41e minute, P. Dziczek à la 90e minute et T. Kostadinov à la 90e minute.

Cette victoire place le Piast Gliwice dans une position favorable au classement, tandis que le Zaglebie Lubin devra chercher à améliorer ses performances lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’équipe de piast gliwice: À la 29e minute, T. Mokwa est entré et I. Drapinski est sorti., À la 69e minute, T. Kostadinov est entré et M. Chrapek est sorti., À la 72e minute, M. Szczepanski est entré et M. Rosolek est sorti.

Remplacements dans l’équipe de zaglebie lubin: À la 46e minute, A. Radwanski est entré et M. Mroz est sorti., À la 68e minute, K. Szmyt est entré et M. Grzybek est sorti., À la 76e minute, P. Kusztal est entré et T. Pienko est sorti., À la 76e minute, D. Kurminowski est entré et T. Makowski est sorti., À la 85e minute, B. Kopacz est entré et L. Mata est sorti.