Al Akhdoud vs Al-Hilal Saudi FC Aug 24 2024 18:00 UTC

Al-Hilal écrase Al Akhdoud dans un match dominé

L’Al-Hilal Saudi FC a remporté une victoire éclatante de 3-0 contre Al Akhdoud lors de la première journée de la Pro League saoudienne. Le match, qui s’est joué au Prince Hathloul Bin Abdul Aziz Sport City Stadium de Najran, a été marqué par la supériorité de l’équipe de Riyad, qui a dominé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 4e minute, signé par Aleksandar Mitrovic sur une passe décisive d’Abdulrahman Al Hamdan. Le Serbe a marqué à nouveau à la 40e minute, une fois de plus avec une passe de Al Hamdan, et Sergej Milinkovic-Savic a clos le score à la 45e minute avec un but sans assistance.

Al Akhdoud, de son côté, n’a pas réussi à inquiéter le gardien adverse, avec seulement 5 tirs (aucun cadré) et une possession du ballon de 33%. De plus, l’équipe de Najran a reçu 3 cartons jaunes en première mi-temps, ce qui témoigne de la supériorité physique et stratégique de l’Al-Hilal.

En résumé, l’Al-Hilal Saudi FC s’est montré supérieur à tous les niveaux du jeu, et a remporté une victoire méritée au début de la saison.

Remplacements dans l’équipe de al akhdoud: À la 46e minute, A. Faraj est entré et M. Al Saeed est sorti., À la 46e minute, M. Nayef est entré et G. Hawsawi est sorti., À la 87e minute, S. Balhareth est entré et S. Salem est sorti.

Remplacements dans l’équipe de al-hilal saudi fc: À la 65e minute, H. Al Yami est entré et Y. Al Shahrani est sorti., À la 65e minute, N. Al Dawsari est entré et A. Al Hamdan est sorti., À la 72e minute, M. Kanno est entré et R. Neves est sorti., À la 72e minute, M. Al Juwayr est entré et M. Al Qahtani est sorti., À la 89e minute, M. Al Burayk est entré et R. Lodi est sorti.