Alianza Atletico vs Sport Boys Aug 24 2024 17:50 UTC

Alianza Atlético s’impose à Sport Boys lors d’un match palpitant

Sullana, Pérou – Alianza Atlético a remporté une victoire importante contre Sport Boys lors d’un match palpitant disputé au stade Campeones del ’36. Le score final était de 2-0 en faveur de l’équipe locale, qui a profité des occasions qui se sont présentées à elle dans un match marqué par la discipline.

La première mi-temps a été marquée par la tension et le jeu physique. Alianza Atlético s’est montré plus incisif en attaque, mais Sport Boys n’est pas resté en arrière et a répondu par un jeu rapide et direct. À la 45e minute, Alianza Atlético a ouvert le score avec un but de A. Fernández, assisté par R. Castro.

En seconde période, les deux équipes sont sorties avec l’intention de chercher la victoire. Alianza Atlético s’est montré plus sûr en défense et a réussi à contrôler le jeu. Cependant, Sport Boys a essayé de créer le danger dans la surface adverse, mais ses efforts ont été neutralisés par la défense locale. À la 90e minute, un but contre son camp de C. Ramos a scellé la victoire d’Alianza Atlético.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, Alianza Atlético étant l’équipe qui en a reçu le plus (4) pour S. D. Arias Fierro, F. Illanes, A. Fernández et S. Fernández. Sport Boys a également reçu 4 cartons jaunes, pour F. Mansilla, C. Techera, J. Barco et B. Palacios. De plus, J. C. Villegas d’Alianza Atlético a reçu un carton rouge à la 79e minute.

Malgré les nombreux cartons, le match s’est joué avec beaucoup de fair-play et a été un spectacle palpitant pour les fans. Alianza Atlético se positionne avec cette victoire au classement, tandis que Sport Boys devra travailler dur pour se remettre de cette défaite lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’équipe de sport boys: À la 46e minute, B. Palacios est entré et F. Roca est sorti., À la 62e minute, J. Lopez est entré et F. Grahl est sorti., À la 68e minute, A. Huaman est entré et J. Barco est sorti., À la 82e minute, K. Pena est entré et J. Cantt est sorti., À la 83e minute, J. Villamarin est entré et G. Rodriguez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de alianza atletico: À la 70e minute, S. Fernandez est entré et R. Espinoza Torres est sorti., À la 87e minute, J. A. Mendieta Rojas est entré et J. J. Canela Torres est sorti., À la 90e minute, A. Perleche est entré et C. Vasquez est sorti.