Sturm Graz vs SCR Altach Aug 24 2024 17:30 UTC

Sturm Graz s’impose sur le SCR Altach dans un match palpitant

Sturm Graz a remporté la victoire contre le SCR Altach dans un match palpitant disputé au Merkur Arena de Graz. Le score final a été de 2-1, avec des buts de Biereth et Horvat pour Sturm Graz, et un but de Gugganig pour le SCR Altach.

Sturm Graz a dominé la possession du ballon avec 64%, créant plus d’occasions de marquer avec 16 tirs, dont 6 cadrés. Le SCR Altach, à son tour, s’est montré plus incisif en attaque, bien qu’avec moins de possession (36%) et moins de tirs (12), il a réussi à marquer un but et à mettre la défense du Sturm Graz sous pression.

Le match a été marqué par des remplacements, en particulier en seconde période, les deux équipes cherchant la victoire. Biereth a ouvert le score pour Sturm Graz à la 65e minute, mais le but a été initialement refusé pour hors-jeu. Le but a finalement été validé après un examen du VAR. Horvat a scellé le match à la 78e minute, mais le SCR Altach a réussi à réduire l’écart avec le but de Gugganig à la 87e minute.

Sturm Graz reste en lice pour les places de tête en Bundesliga autrichienne, tandis que le SCR Altach devra améliorer ses performances pour sortir de la zone de relégation.

Remplacements dans l’équipe de sturm graz: À la 58e minute, S. Jatta est entré et A. Camara est sorti., À la 71e minute, W. Boving est entré et L. Zvonarek est sorti., À la 71e minute, M. Johnston est entré et J. Gazibegovic est sorti., À la 83e minute, T. Chukwuani est entré et M. Biereth est sorti., À la 83e minute, E. Karic est entré et D. Lavalee est sorti.

Remplacements dans l’équipe de scr altach: À la 60e minute, S. Bahloul est entré et O. Strunz est sorti., À la 60e minute, L. Kronberger est entré et L. Fadinger est sorti., À la 74e minute, L. Jager est entré et M. Bahre est sorti., À la 74e minute, L. Fridrikas est entré et S. Ingolitsch est sorti.