Panserraikos vs Aris Thessalonikis Aug 24 2024 17:00 UTC

**

Aris Thessalonikis s’impose à Panserraikos dans un match intense

L’Aris Thessalonikis s’est imposé 1-0 contre le Panserraikos dans un match disputé lors de la deuxième journée de la Super League 1 grecque. Le match, disputé au Dimotiko Stadio Serron de Serres, a été marqué par l’intensité et la tension, avec un total de sept cartons jaunes.

Le seul but du match est intervenu à la 34e minute, grâce à Jhon Cifuentes, qui a profité d’une passe de Pablo Sisto pour battre le gardien du Panserraikos. Les visiteurs ont dominé la possession avec 60% contre 40% pour le Panserraikos, et ont créé plus d’occasions de but, avec 12 tirs, dont 8 cadrés, contre 5 pour le Panserraikos, dont seulement 2 ont atteint le but.

L’Aris Thessalonikis a commencé le match fort et a été récompensé pour sa domination. Cependant, le Panserraikos a lutté jusqu’à la fin, créant quelques occasions de but claires. Le match a été interrompu par de nombreuses fautes, avec un total de 18 commises par le Panserraikos et 23 par l’Aris Thessalonikis.

Malgré la supériorité numérique en cartons jaunes, avec 4 pour l’Aris et 4 pour le Panserraikos, le match est resté dans les limites du fair-play. La victoire de l’Aris Thessalonikis lui permet de récolter trois points au classement de la Super League 1 grecque.

**

Remplacements dans l’équipe de panserraikos: À la 64e minute, W. Kaptoum est entré et P. Staikos est sorti., À la 64e minute, F. Perruzzi est entré et A. Liasos est sorti., À la 77e minute, P. Gigic est entré et M. Deletic est sorti., À la 77e minute, M. Fares est entré et S. Petavrakis est sorti., À la 86e minute, A. Koutsogoulas est entré et P. Deligiannidis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de aris thessalonikis: À la 74e minute, Kike Saverio est entré et P. Sisto est sorti., À la 74e minute, V. Darida est entré et Molo est sorti., À la 89e minute, A. Zamora est entré et L. Moron est sorti.