Fatih Karagümrük vs Manisa BBSK Aug 24 2024 16:15 UTC

**

Le Manisa BBSK s’impose face au Fatih Karagümrük dans un match serré

Le Manisa BBSK a remporté une victoire 2-0 sur le Fatih Karagümrük dans un match passionnant de la 1. Lig turque joué à l’Atatürk Olimpiyat Stadı à Istanbul.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à marquer dès la première minute. Le premier but est arrivé à la 23e minute, lorsque Dani Ramirez a marqué pour le Manisa BBSK, assisté par K. Kanak. K. Kanak a reçu un carton jaune à la 34e minute. Le Fatih Karagümrük a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé la solution. À la 43e minute, le Manisa BBSK a étendu son avance grâce à un but de M. Fofana, assisté par K. Wriedt.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements en essayant de changer le cours du match. Malgré les efforts du Fatih Karagümrük, le Manisa BBSK a tenu bon en défense et a réussi à maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Le match s’est terminé par une victoire 2-0 pour le Manisa BBSK, qui reste en tête du classement de la 1. Lig.

**

Remplacements dans l’équipe de fatih karagümrük: À la 55e minute, G. Gurpuz est entré et A. Sivri est sorti., À la 55e minute, A. Tugyan est entré et M. Doh est sorti., À la 73e minute, C. Kurukalip est entré et E. Tintis est sorti., À la 73e minute, O. Gumus est entré et N. Dovedan est sorti., À la 77e minute, B. Demiroglu est entré et J. Camacho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de manisa bbsk: À la 58e minute, K. Yurdakul est entré et Dani Ramirez est sorti., À la 58e minute, B. Osuji est entré et K. Wriedt est sorti., À la 69e minute, D. Diallo est entré et M. Kiprit est sorti., À la 80e minute, E. Altunkara est entré et M. Fofana est sorti.