Osasuna vs Mallorca Aug 24 2024 15:00 UTC

**

Osasuna bat Mallorca dans un match tendu

Osasuna a battu Mallorca 1-0 dans un match de la deuxième journée de La Liga disputé au stade El Sadar d’Iruñea. Le seul but du match est arrivé à la 55e minute, grâce à R. García pour les locaux.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. Mallorca a dominé la possession avec 54%, mais Osasuna s’est montré plus efficace en attaque, tirant 15 fois au but (5 cadrés) contre les 10 tentatives des visiteurs (1 cadré).

La deuxième mi-temps a été remplie de changements dans les deux équipes. Osasuna a effectué 6 changements, tandis que Mallorca en a effectué 5. Le rythme du match a été affecté par les remplacements, mais Osasuna a maintenu son avantage jusqu’au bout.

Malgré la victoire, Osasuna n’a pas pu empêcher Mallorca de leur compliquer la tâche. Le match s’est terminé avec deux cartons jaunes pour Osasuna et un pour Mallorca.

**

Remplacements dans l’équipe de mallorca: À la 62e minute, C. Larin est entré et T. Asano est sorti., À la 62e minute, M. Morlanes est entré et O. Mascarell est sorti., À la 79e minute, A. Sanchez est entré et D. Rodriguez est sorti., À la 85e minute, A. Prats est entré et S. Darder est sorti.

Remplacements dans l’équipe de osasuna: À la 71e minute, M. Gomez est entré et R. Garcia est sorti., À la 80e minute, I. Munoz est entré et A. Oroz est sorti., À la 80e minute, R. Garcia est entré et A. Budimir est sorti., À la 80e minute, N. Vidal est entré et J. Areso est sorti., À la 83e minute, P. Ibanez est entré et I. Munoz est sorti.