Southampton vs Nottingham Forest Aug 24 2024 14:00 UTC

**

Nottingham Forest bat Southampton dans un match à faible score

Southampton, Hampshire – Nottingham Forest a remporté une victoire difficile 1-0 contre Southampton au St. Mary’s Stadium lors d’un match caractérisé par un manque d’occasions franches.

Le match a commencé à un rythme lent, les deux équipes peinant à créer des occasions significatives. Les Saints ont dominé la possession mais n’ont pas réussi à la traduire en menace réelle pour le but de Keylor Navas.

La première mi-temps a vu une série de cartons jaunes, A. Armstrong et F. Downes de Southampton et I. Sangare de Nottingham Forest recevant tous des avertissements.

La seconde mi-temps s’est poursuivie sur le même ton, les deux équipes manquant de rythme et de précision dans leurs finitions. Cependant, un moment d’inspiration est arrivé à la 70e minute lorsque Morgan Gibbs-White a reçu une passe dans la surface et a habilement placé le ballon devant Gavin Bazunu.

Le but a été un coup dur pour les Saints, qui ont tenté de réagir avec des remplacements offensifs, mais n’ont pas réussi à générer de véritable danger. Nottingham Forest a tenu bon défensivement pour s’assurer une victoire 1-0 dans un match peu intense.

Southampton: 65% de possession, 5 tirs (1 cadré, 1 hors cadre), 4 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
Nottingham Forest: 35% de possession, 23 tirs (8 cadrés, 8 hors cadre), 10 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de nottingham forest: À la 66e minute, R. Yates est entré et I. Sangare est sorti., À la 75e minute, N. Dominguez est entré et E. Anderson est sorti., À la 76e minute, T. Awoniyi est entré et C. Wood est sorti., À la 90e minute, W. Boly est entré et C. Hudson-Odoi est sorti., À la 90e minute, Jota Silva est entré et M. Gibbs-White est sorti.

Remplacements dans l’équipe de southampton: À la 72e minute, S. Edozie est entré et A. Armstrong est sorti., À la 72e minute, C. Archer est entré et Y. Sugawara est sorti., À la 76e minute, M. Fernandes est entré et J. Aribo est sorti., À la 76e minute, C. Taylor est entré et J. Stephens est sorti., À la 84e minute, T. Dibling est entré et W. Smallbone est sorti.