Wigan vs Crawley Town Aug 24 2024 14:00 UTC

Wigan et Crawley Town font match nul dans un match à faible occasion

Wigan et Crawley Town ont fait match nul 0-0 lors d’un match de League One disputé au The Brick Community Stadium. Le match a été marqué par le manque d’occasions de but et le grand nombre de changements effectués par les deux équipes.

Le premier avertissement est arrivé à la 3e minute lorsque James Flint de Crawley Town a été averti. La première mi-temps a vu peu de chances pour l’une ou l’autre équipe, Wigan ayant plus de possession du ballon.

Le seul but du match est arrivé à la 30e minute, mais c’était un but contre son camp de James Mukena qui n’a pas pu empêcher le ballon d’entrer dans son propre but. L’assistance était d’un joueur de Wigan.

La deuxième mi-temps a été marquée par un grand nombre de changements effectués par les deux équipes. À la 70e minute, Crawley Town a effectué deux changements, tandis que Wigan a également effectué deux changements à la même minute. Wigan a continué à effectuer des changements jusqu’à la fin du match, tandis que Crawley Town n’a fait qu’un seul changement de plus.

Le match est devenu chaotique dans les dernières minutes, avec plusieurs cartons jaunes. Crawley Town lui-même a reçu deux cartons jaunes aux 88e et 89e minutes.

Malgré une possession de 72 %, Crawley Town n’a réussi à générer que 14 tirs, dont seulement 3 cadrés. Wigan, quant à lui, n’a eu que 2 tirs, dont 1 cadré.

En résumé, un match ennuyeux avec peu de buts et un résultat qui ne reflète pas la possession du ballon.

Remplacements dans l’équipe de wigan: À la 58e minute, K. Payne est entré et M. Smith est sorti., À la 70e minute, S. Smith est entré et S. Thomas est sorti., À la 77e minute, C. Sze est entré et J. Hugill est sorti., À la 78e minute, C. McManaman est entré et D. Rankine est sorti., À la 78e minute, T. Sibbick est entré et J. Carragher est sorti.

Remplacements dans l’équipe de crawley town: À la 70e minute, C. Bragg est entré et A. Adeyemo est sorti., À la 70e minute, P. Camara est entré et M. Anderson est sorti., À la 81e minute, J. Roles est entré et J. Williams est sorti.