Lincoln vs Mansfield Town Aug 24 2024 14:00 UTC

**

Lincoln s’impose sur Mansfield Town dans un match palpitant

Lincoln a remporté une victoire convaincante face à Mansfield Town dans un match palpitant, sur le score final de 5-1. La rencontre a été marquée par l’intensité et la détermination des deux équipes, mais Lincoln a fait preuve d’une plus grande efficacité en attaque.

La première mi-temps a débuté sur un rythme effréné. Mansfield Town a accumulé plusieurs cartons jaunes précoces, d’abord avec Quinn à la 18e minute, puis avec Oshilaja à la 23e minute. Lincoln a profité de l’occasion pour ouvrir le score à la 29e minute avec un but de Jackson, assisté de Roughan. La domination de Lincoln s’est poursuivie et Roughan a inscrit le deuxième but à la 45e minute, après un beau travail individuel. Cependant, Mansfield Town a réagi à la 47e minute avec un but de Jackson, réduisant l’écart au tableau d’affichage.

La deuxième mi-temps a été encore plus intense. Lincoln a démarré fort et House a marqué le troisième but à la 51e minute. L’équipe de Lincoln a poursuivi sa domination et a inscrit le quatrième but à la 69e minute avec un but d’Oshilaja. Malgré les efforts de Mansfield Town, Lincoln a terminé par sceller le score avec le cinquième but de Jackson à la 77e minute. Le match s’est terminé sur le score de 5-1 en faveur de Lincoln.

Sur le plan statistique, Lincoln a dominé en nombre de tirs et de corners, tandis que Mansfield Town a eu une plus grande possession du ballon. Le match a été marqué par un total de 6 cartons jaunes, 3 pour chaque équipe, et aucun carton rouge.

La victoire de Lincoln consolide sa position au classement, tandis que Mansfield Town devra redoubler d’efforts pour retrouver la confiance dans les prochains matchs.

**

Remplacements dans l’équipe de mansfield town: À la 46e minute, H. Boateng est entré et S. Quinn est sorti., À la 61e minute, E. Hewitt est entré et A. Flint est sorti., À la 61e minute, S. McLaughlin est entré et D. Keillor-Dunn est sorti., À la 76e minute, A. Lewis est entré et K. Baccus est sorti., À la 90e minute, B. Quinn est entré et L. Reed est sorti.

Remplacements dans l’équipe de lincoln: À la 55e minute, F. Draper est entré et B. House est sorti., À la 56e minute, T. Hamer est entré et D. Jefferies est sorti., À la 67e minute, J. Moylan est entré et C. McGrandles est sorti., À la 82e minute, J. J. McKiernan est entré et T. Bayliss est sorti., À la 82e minute, R. Street est entré et J. Makama est sorti.