Watford vs Derby Aug 24 2024 14:00 UTC

Watford et Derby font match nul dans un match palpitant

Watford et Derby County ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant à Vicarage Road. Le match a été marqué par un score serré et l’intensité des deux équipes.

Derby County a pris l’avantage à la 2ème minute grâce à un but d’E. Adams, assisté par K. Jackson. Cependant, Watford a réagi rapidement et a égalisé à la 31ème minute avec un but de V. Bayo, assisté par M. Pollock.

La deuxième mi-temps a commencé à un rythme effréné, les deux équipes ayant des occasions de marquer. M. Sissoko a donné l’avantage à Watford à la 76ème minute, mais Derby a réussi à égaliser dans les dernières minutes du match.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes, avec un total de 4 pour Watford et 3 pour Derby. Malgré la domination de Watford en possession de balle (66%), Derby a été plus efficace en attaque, avec 6 tirs cadrés contre 3 pour Watford.

Le match nul laisse les deux équipes avec un point au classement de la Championship.

Remplacements dans l’équipe de watford: À la 57e minute, K. Sema est entré et Y. Larouci est sorti., À la 73e minute, K. Baah est entré et E. Kayembe est sorti., À la 74e minute, R. Porteous est entré et J. Morris est sorti., À la 85e minute, M. Rajovic est entré et V. Bayo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de derby: À la 65e minute, C. Forsyth est entré et C. Elder est sorti., À la 65e minute, L. Thompson est entré et K. Goudmijn est sorti., À la 74e minute, T. Barkhuizen est entré et N. Mendez-Laing est sorti., À la 83e minute, J. Collins est entré et J. Yates est sorti., À la 84e minute, J. Ward est entré et R. Nyambe est sorti.