Sunderland vs Burnley Aug 24 2024 14:00 UTC

**

Sunderland bat Burnley dans un match palpitant

Sunderland a remporté une victoire serrée contre Burnley lors de la troisième journée de Championship, avec un score de 1-0. Le match a été marqué par l’expulsion de D. Neil à la 85e minute après avoir reçu un deuxième carton jaune.

Le seul but du match est arrivé à la 26e minute, grâce à une frappe de R. Mundle, assisté par P. Roberts.

Le match s’est joué au Stadium of Light de Sunderland, avec Stephen Martin comme arbitre. Sunderland a dominé la possession du ballon (58 % contre 42 % pour Burnley), mais Burnley a généré plus d’occasions de but (14 tirs contre 4 de Sunderland).

Malgré la victoire, Sunderland a eu un match compliqué, avec 3 cartons jaunes et 1 carton rouge, tandis que Burnley a reçu 3 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’équipe de burnley: À la 63e minute, Z. Amdouni est entré et H. Massengo est sorti., À la 72e minute, S. Sambo est entré et Vitinho est sorti., À la 88e minute, L. McNally est entré et A. Hountondji est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sunderland: À la 71e minute, A. Browne est entré et C. Rigg est sorti., À la 80e minute, N. Rusyn est entré et E. Mayenda est sorti., À la 90e minute, D. Ballard est entré et P. Roberts est sorti., À la 90e minute, N. Triantis est entré et R. Mundle est sorti.