Ried vs FC Liefering Aug 24 2024 12:30 UTC

FC Liefering contre Ried : Un match serré remporté par Ried

Ried a battu le FC Liefering 2-0 lors d’un match serré joué à l’Innviertel Arena de Ried Im Innkreis. Le match a été marqué par des luttes au milieu de terrain et des cartons jaunes, mais finalement, c’est Ried qui a remporté la victoire grâce aux buts d’Eza à la 75e et 90e minute.

La première mi-temps a été marquée par l’égalité et la discipline, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du ballon. La seule action notable a été le carton jaune reçu par Zabransky pour le FC Liefering et Rasner pour Ried à la 45e minute.

La deuxième mi-temps a commencé par un carton jaune pour Havenaar de Ried à la 47e minute. À partir de là, les deux équipes ont effectué une série de changements à la recherche de la victoire, Ried montrant plus de détermination. Le match s’est ouvert à la 75e minute, lorsque Eza a marqué le premier but du match pour Ried, assisté par Bajic. Le deuxième but est arrivé à la 90e minute, à nouveau de la part d’Eza, cette fois sans assistance.

Ried a terminé le match avec 58 % de possession de balle, tandis que le FC Liefering a terminé avec 42 %. Ried a également eu plus d’occasions de marquer, avec 6 tirs, dont 3 cadrés, tandis que le FC Liefering n’a réussi que 4 tirs, dont 2 cadrés. En termes de cartons, Ried a reçu 2 jaunes, tandis que le FC Liefering n’en a reçu qu’un.

Ce résultat permet à Ried de se rapprocher de la tête du classement de la 2. Liga, tandis que le FC Liefering devra chercher une victoire lors de la prochaine journée pour ne pas perdre de terrain.

Remplacements dans l’équipe de ried: À la 57e minute, N. Celic est entré et M. Rasner est sorti., À la 63e minute, P. Pomer est entré et M. Grosse est sorti., À la 69e minute, N. Marinsek est entré et J. Mayer est sorti., À la 70e minute, W. Eza est entré et S. Sane est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc liefering: À la 62e minute, T. Paumgartner est entré et V. Sulzbacher est sorti., À la 62e minute, T. Trummer est entré et K. Bendra est sorti., À la 62e minute, O. Adejenughure est entré et P. Verhounig est sorti., À la 74e minute, J. Brandtner est entré et M. Moswitzer est sorti., À la 79e minute, Z. Jano est entré et Q. Rackl est sorti.