CSKA Moscow vs Akron Aug 24 2024 12:00 UTC

**

Le CSKA Moscou écrase l’Akron dans une démonstration de force

Le CSKA Moscou a démontré sa supériorité sur l’Akron lors d’un match disputé au VEB Arena de Moscou, pour la sixième journée de la Premier League Russe.

L’équipe locale a dominé la possession du ballon (52%) et s’est montrée beaucoup plus efficace en attaque, avec un total de 24 tirs, dont 10 cadrés. L’Akron, quant à lui, n’a guère réussi à créer le danger, avec 6 tirs, aucun d’entre eux ne trouvant le cadre.

Le CSKA a ouvert le score à la 49e minute avec un but de Timur Musaev. Ilya Oblyakov a doublé la mise à la 60e minute et Moises a scellé le match à la 82e minute. Oblyakov a marqué son deuxième but sur penalty à la 87e minute, scellant une victoire éclatante 4-0 pour le CSKA.

Le match a été marqué par l’expulsion de Willyan Rocha à la 2e minute pour un carton jaune. Le CSKA a également reçu un carton jaune, tandis que l’Akron n’a pas reçu d’avertissement pendant le match.

**

Remplacements dans l’équipe de akron: À la 46e minute, M. Kuzmin est entré et M. Palienko est sorti., À la 64e minute, S. Esanov est entré et S. Bakaev est sorti., À la 64e minute, V. Khubulov est entré et S. Loncar est sorti., À la 73e minute, A. Dmitriev est entré et K. Danilin est sorti., À la 73e minute, I. Timoshenko est entré et Benchimol est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cska moscow: À la 80e minute, R. Zhemaletdinov est entré et A. Fayzullaev est sorti., À la 80e minute, S. Koita est entré et V. Davila est sorti., À la 90e minute, A. Shumansky est entré et T. Musaev est sorti., À la 90e minute, K. Glebov est entré et M. Gajic est sorti., À la 90e minute, M. Kislyak est entré et I. Oblyakov est sorti.