Brighton vs Manchester United Aug 24 2024 11:30 UTC

Brighton et Manchester United font match nul dans un match palpitant

Brighton et Manchester United ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant à l’American Express Stadium samedi.

Brighton a pris l’avantage à la 32e minute lorsque Danny Welbeck a conclu une passe de Kaoru Mitoma pour ouvrir le score.

Manchester United a répondu à la 60e minute avec un but d’Amad Diallo, qui a reçu une passe décisive de Noussair Mazraoui.

Le match est devenu excitant dans les dernières minutes, lorsque João Pedro a marqué le deuxième but pour Brighton à la 90e minute, profitant d’une passe de Simon Adingra.

Cependant, Manchester United a égalisé dans les derniers instants du match, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

Malgré le fait que Brighton ait eu plus de possession du ballon (48%), Manchester United a créé plus d’occasions de but (14 tirs contre 11), dont 5 tirs cadrés.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec 9 fautes pour Brighton et 13 pour Manchester United.

L’arbitre, Craig Pawson, a averti João Pedro van Hecke (Brighton), Amad Diallo et Kobbie Mainoo (Manchester United) avec un carton jaune.

Remplacements dans l’équipe de manchester united: À la 46e minute, J. Zirkzee est entré et M. Mount est sorti., À la 65e minute, A. Garnacho est entré et M. Rashford est sorti., À la 79e minute, S. McTominay est entré et B. Fernandes est sorti., À la 79e minute, M. de Ligt est entré et H. Maguire est sorti., À la 90e minute, Antony est entré et A. Diallo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de brighton: À la 73e minute, C. Baleba est entré et J. Milner est sorti., À la 79e minute, J. Enciso est entré et D. Welbeck est sorti., À la 90e minute, Y. Ayari est entré et B. Gilmour est sorti., À la 90e minute, G. Rutter est entré et Y. Minteh est sorti., À la 90e minute, S. Adingra est entré et K. Mitoma est sorti.