QPR vs Plymouth Aug 24 2024 11:30 UTC

**

QPR bat Plymouth dans un match controversé

Londres, 24 août 2024 – Le QPR a battu Plymouth Argyle 2-1 dans un match de Championship passionnant marqué par un arbitrage controversé et des cartons rouges.

Le QPR a pris l’avantage à la 3e minute avec un but de M. Frey, assisté par K. Dembele. Plymouth a égalisé à la 28e minute avec un but de M. Whittaker. Cependant, l’expulsion de A. Forshaw à la 29e minute pour un deuxième carton jaune a laissé les visiteurs avec un homme de moins.

Le match s’est encore compliqué pour Plymouth à la 90e minute lorsque F. Issaka a été expulsé pour un carton rouge direct, laissant l’équipe avec neuf joueurs.

Le QPR a profité de sa supériorité numérique pour marquer le but de la victoire.

Le match a été marqué par l’intensité et la dispute, avec 13 fautes pour Plymouth et 10 pour le QPR. Les deux équipes ont été imprécises en attaque, le QPR tirant 28 fois (10 cadrés) et Plymouth seulement 6 fois (1 cadré).

La performance arbitrale de Gavin Ward, de nationalité anglaise, a été remise en question par les deux équipes, notamment en raison des deux cartons rouges pour les joueurs de Plymouth.

**

Remplacements dans l’équipe de qpr: À la 46e minute, Z. Celar est entré et K. Saito est sorti., À la 80e minute, R. Kolli est entré et M. Frey est sorti., À la 81e minute, J. Varane est entré et N. Madsen est sorti., À la 90e minute, A. Lloyd est entré et K. Dembele est sorti.

Remplacements dans l’équipe de plymouth: À la 62e minute, J. Houghton est entré et D. Gyabi est sorti., À la 63e minute, M. Obafemi est entré et R. Hardie est sorti., À la 63e minute, F. Issaka est entré et I. Cissoko est sorti., À la 78e minute, K. Szucs est entré et B. Mumba est sorti., À la 87e minute, N. Ogbeta est entré et B. Galloway est sorti.