Sukhothai FC vs Prachuap Aug 24 2024 11:00 UTC

**

Sukhothai FC bat Prachuap grâce à une performance brillante de Chatthong

Sukhothai, Thaïlande – Le Sukhothai FC a battu le Prachuap lors d’un match palpitant de la Thai League 1. Le match, qui s’est joué au Thung Talay Luang Stadium samedi, s’est terminé sur un score de 2-0 en faveur de l’équipe locale.

S. Chatthong a été l’homme du match, marquant deux buts aux 5e et 39e minutes. Son deuxième but était particulièrement remarquable, car il a été assisté par Claudio.

Le match a été marqué par un nombre élevé de cartons jaunes, Sukhothai en recevant 4 et Prachuap 2. De plus, Prachuap a terminé le match avec un joueur de moins après qu’un de ses joueurs ait été expulsé à la 89e minute.

Sukhothai a dominé la possession du ballon (38% contre 62%), mais Prachuap a réussi à créer plus d’occasions de but (10 contre 9). Les deux équipes ont eu un nombre similaire de tirs cadrés (4 pour Sukhothai, 4 pour Prachuap).

Avec cette victoire, Sukhothai consolide sa position au classement, tandis que Prachuap devra améliorer ses performances lors des prochains matchs.

**

Remplacements dans l’équipe de prachuap: À la 46e minute, A. A. Chegini est entré et W. Jeong est sorti., À la 46e minute, P. Praphanth est entré et C. Samphaodi est sorti., À la 46e minute, N. Phonkam est entré et S. Kanyaroj est sorti., À la 46e minute, Tardeli est entré et Airton Tirabassi est sorti., À la 78e minute, I. Sanron est entré et S. Pongsuwan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sukhothai fc: À la 73e minute, M. Fornazari est entré et Mateus est sorti., À la 73e minute, A. Denman est entré et S. Chatthong est sorti.