Club Tijuana vs Monterrey Aug 24 2024 03:05 UTC

Monterrey s’impose face à Tijuana dans un match palpitant

Monterrey a battu Tijuana dans un match palpitant qui s’est terminé sur un score de 3-2. Le match, joué au stade Caliente de Tijuana, a été une bataille acharnée dès le début.

Le premier but est arrivé à la 29e minute pour Monterrey, grâce à un but de G. Berterame assisté par S. Canales. Cependant, Tijuana a rapidement réagi et a égalisé le score à la 36e minute grâce à C. Rivera, qui a marqué un penalty.

Monterrey a repris l’avantage à la 44e minute avec un but de B. Vazquez, assisté par J. Cortizo. Monterrey a dominé la première mi-temps, mais Tijuana s’est montré plus agressif en seconde période.

Les Xolos de Tijuana ont poussé pour égaliser et l’ont fait à la 90e minute grâce à un but de J. Zuniga. Malgré la pression de Tijuana, Monterrey a réussi à défendre son avance et à remporter les trois points.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 23 fautes et 2 cartons jaunes.

Statistiques du match:

* Tijuana : 51% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Monterrey : 49% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 9 non cadrés), 1 corner, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Données du match:

* Date : 24 août 2024
* Ville du match : Tijuana
* Stade : Stade Caliente
* Arbitre : César Ramos Palazuelos (Mexique)
* Ligue : Liga MX
* Saison : 2024
* Tour : Apertura – 5
* Pays : Mexique

Remplacements dans l’équipe de club tijuana: À la 59e minute, J. Zuniga est entré et K. Balanta est sorti., À la 59e minute, F. Contreras est entré et A. Gomez est sorti., À la 60e minute, G. Mora est entré et C. Rivera est sorti., À la 78e minute, J. Alvarez est entré et D. Blanco est sorti., À la 79e minute, A. Vega est entré et C. Gonzalez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de monterrey: À la 69e minute, J. Rojas est entré et J. Cortizo est sorti., À la 74e minute, I. Fimbres est entré et B. Vazquez est sorti., À la 79e minute, S. Vegas est entré et E. Aguirre est sorti., À la 79e minute, J. Corona est entré et S. Canales est sorti.