Waterford vs Derry City Aug 23 2024 18:45 UTC

Le Derry City s’impose face au Waterford dans un match tendu et plein de cartons

Le Derry City s’est imposé dans un match serré face au Waterford au Waterford Regional Sports Centre, avec un score final de 1-0. La rencontre a été marquée par la tension, avec un total de 6 cartons jaunes, 4 pour le Waterford et 2 pour le Derry City.

Le Derry City a dominé la possession du ballon avec 55%, tandis que le Waterford a conservé les 45% restants. Malgré cette différence, les tirs cadrés ont été rares : seulement 1 pour le Waterford et 1 pour le Derry City. Cependant, le seul but du match est arrivé à la 60e minute, grâce à B. Doherty, assisté par C. Dummigan.

Les cartons jaunes ont commencé à tomber à la 24e minute, lorsque R. McDonald de Waterford a reçu le premier avertissement. Le Waterford a reçu trois autres cartons jaunes avant la mi-temps, tandis que le Derry City a reçu les siens à la 51e et à la 88e minute.

Le Derry City a réussi à remporter les trois points, consolidant sa position au classement, tandis que le Waterford devra améliorer ses performances s’il veut grimper au classement.

Remplacements dans l’équipe de derry city: À la 65e minute, S. Diallo est entré et C. Dummigan est sorti., À la 78e minute, D. Mullen est entré et P. Hoban est sorti., À la 78e minute, S. Robertson est entré et P. McMullan est sorti., À la 86e minute, S. McEleney est entré et B. Doherty est sorti.

Remplacements dans l’équipe de waterford: À la 74e minute, C. Parsons est entré et G. Horton est sorti., À la 78e minute, D. McMenamy est entré et S. Glenfield est sorti., À la 83e minute, G. Arubi est entré et C. Pattisson est sorti.