Ujpest vs Debreceni VSC Aug 23 2024 18:00 UTC

Ujpest domine Debreceni VSC dans un match de buts et de cartons

Ujpest a battu Debreceni VSC 3-0 dans un match vibrant disputé au Szusza Ferenc Stadion de Budapest. Les locaux ont dominé la première mi-temps avec un jeu dynamique qui s’est traduit par deux buts : le premier est arrivé à la 20e minute par l’intermédiaire de B. Bese, assisté par B. Geiger, et le second est arrivé à la 29e minute par l’intermédiaire de M. Ljujic, avec une passe décisive de M. Mucsanyi.

En seconde période, Ujpest a poursuivi sa domination, en augmentant son avance grâce à un penalty marqué par F. Brodic à la 52e minute.

Debreceni VSC a essayé de réagir, mais a été pénalisé par des cartons jaunes à B. Domingues (54e minute) et M. Dreskovic (79e minute). Ujpest a également reçu un carton jaune, à B. Gergenyi à la 80e minute.

Malgré les cartons, Ujpest a maintenu son rythme et son contrôle, consolidant la victoire avec un score final de 3-0. La possession du ballon a favorisé Debreceni VSC (57 % contre 43 % pour Ujpest), mais en tirs cadrés, Ujpest a été supérieur (4 contre 0).

Remplacements dans l’équipe de debreceni vsc: À la 55e minute, B. Vajda est entré et Z. Shaghoyan est sorti., À la 55e minute, S. Szuhodovszki est entré et V. Braga est sorti., À la 72e minute, M. Szecsi est entré et B. Dzsudzsak est sorti., À la 89e minute, D. Kocsis est entré et D. Y. Silue est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ujpest: À la 69e minute, M. Dekei est entré et M. Mucsanyi est sorti., À la 77e minute, T. Lacoux est entré et M. Tajti est sorti., À la 84e minute, D. Kobouri est entré et K. Tamas est sorti., À la 84e minute, V. Onovo est entré et M. Ljujic est sorti., À la 89e minute, N. Baranyai est entré et B. Bese est sorti.