De Graafschap vs Jong Utrecht Aug 23 2024 18:00 UTC

**

De Graafschap et Jong Utrecht se neutralisent dans un match palpitant

Doetinchem, Pays-Bas – De Graafschap et Jong Utrecht ont disputé un match palpitant au Stadion De Vijverberg, qui s’est terminé par un match nul 2-2.

Le premier but est arrivé à la 44ème minute pour De Graafschap, grâce à un but de S. Bisselink assisté par T. van Gilst. Jong Utrecht a rapidement répondu à la 66ème minute avec un but d’E. Rohd, assisté par M. Ghaddari.

L’équipe visiteuse a pris l’avantage à la 69ème minute avec un but d’A. Descotte, assisté par E. Rohd. De Graafschap a réussi à égaliser à la 81ème minute avec un penalty converti par M. Mahi.

De Graafschap a eu 47% de la possession du ballon et a tiré 11 fois (4 cadrés, 3 hors cadre), tandis que Jong Utrecht a contrôlé le ballon 53% du temps et a tiré 13 fois (6 cadrés, 4 hors cadre). Les deux équipes ont obtenu 3 corners, bien que De Graafschap ait commis 10 fautes et reçu un carton jaune, tandis que Jong Utrecht a commis 7 fautes et a également reçu un carton jaune.

**

Remplacements dans l’équipe de de graafschap: À la 11e minute, L. Kaak est entré et S. Wevers est sorti., À la 46e minute, M. Willemsen est entré et L. Schoppema est sorti., À la 46e minute, I. El Kadiri est entré et S. Bisselink est sorti., À la 69e minute, M. Mahi est entré et R. Seuntjens est sorti., À la 77e minute, G. Buttner est entré et T. van Gilst est sorti.

Remplacements dans l’équipe de jong utrecht: À la 46e minute, G. Yah est entré et R. el Arguioui est sorti., À la 75e minute, T. den Boggende est entré et A. Descotte est sorti., À la 82e minute, M. Akkerman est entré et J. Mukeh est sorti., À la 82e minute, B. Hardley est entré et L. Edhart est sorti., À la 87e minute, A. Boumenjal est entré et E. Rohd est sorti.