Al Ahli Doha vs Al-Khor Aug 23 2024 17:30 UTC

Al Ahli Doha bat Al-Khor dans un match palpitant

Doha, Qatar – Al Ahli Doha a remporté une victoire palpitante 3-1 contre Al-Khor lors de la troisième journée de la Stars League du Qatar. Le match s’est joué au stade Al Thumama et a été marqué par une intensité palpable dès le début.

Al-Khor a eu une belle occasion d’ouvrir le score dans les premières minutes, mais n’a pas réussi à la concrétiser. Al Ahli Doha, quant à lui, a été plus efficace en attaque et a réussi à marquer le premier but à la 69e minute par une frappe puissante de Julian Draxler, assisté par Ahmed Moustafa.

À la 85e minute, Al-Khor a égalisé grâce à un but de Sofiane Hanni. Le but a été assisté par Abdulaziz Al Mohanadi. Mais l’égalité a été de courte durée, car Al Ahli Doha a repris l’avantage à la 90e minute avec un but d’Ahmed Moustafa, assisté par Julian Draxler.

Al Ahli Doha a clôturé le score à la 90e minute avec un troisième but d’Ahmed Moustafa. Le match s’est terminé par une victoire éclatante pour Al Ahli Doha, qui se place désormais en tête du groupe de la Stars League.

Remplacements dans l’équipe de al-khor: À la 60e minute, A. Al Mohanadi est entré et Y. Boli est sorti., À la 71e minute, A. Hazaa est entré et M. H. Al Ali A. I. est sorti., À la 71e minute, S. Atiq est entré et K. Massad est sorti., À la 81e minute, J. Yahia est entré et M. Mutasem est sorti., À la 82e minute, M. Hassan est entré et K. Radwan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de al ahli doha: À la 67e minute, A. Moustafa est entré et E. Exposito est sorti., À la 89e minute, J. Al Sharshani est entré et A. Al Sebai est sorti., À la 90e minute, N. Doozandeh est entré et J. Draxler est sorti.