Karlsruher SC vs SV Elversberg Aug 23 2024 16:30 UTC

**

Karlsruher SC bat SV Elversberg dans un match palpitant

Karlsruhe, Allemagne – Le Karlsruher SC a battu le SV Elversberg lors d’un match de 2. Bundesliga qui s’est joué vendredi au BBBank Wildpark. La rencontre a été marquée par une alternance au score et une intensité de jeu élevée.

Le premier but est arrivé à la 18e minute, lorsque L. Gunther a ouvert le score pour le Karlsruher SC après une passe décisive de M. Wanitzek. Cependant, le SV Elversberg a répliqué à la 30e minute avec un but de L. Schnellbacher, assisté par F. Asllani.

En seconde période, le Karlsruher SC a pris l’avantage à la 48e minute grâce à un but de F. Schleusener assisté par B. Zivzivadze. Une minute plus tard, N. Rapp a reçu un carton jaune.

Le SV Elversberg n’a pas baissé les bras et a égalisé le score à la 60e minute avec un but de F. Asllani, assisté par R. Fellhauer.

Dans les dernières minutes du match, le Karlsruher SC a marqué deux buts pour sceller sa victoire. A. Hunziker, qui est entré en jeu à la 74e minute, a marqué le but du 3-2 à la 75e minute, assisté par M. Wanitzek.

Le match a été marqué par un rythme effréné et l’engagement des deux équipes. En fin de compte, le Karlsruher SC a remporté les trois points grâce à sa plus grande efficacité offensive.

**

Remplacements dans l’équipe de karlsruher sc: À la 63e minute, B. Conte est entré et D. Burnic est sorti., À la 74e minute, A. Hunziker est entré et F. Schleusener est sorti., À la 86e minute, C. Kobald est entré et B. Zivzivadze est sorti., À la 86e minute, D. Herold est entré et L. Gunther est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sv elversberg: À la 65e minute, L. Petkov est entré et M. Damar est sorti., À la 65e minute, P. Stock est entré et M. Feil est sorti., À la 74e minute, F. Gerezgiher est entré et F. Asllani est sorti., À la 84e minute, M. Mahmoud est entré et S. Sahin est sorti., À la 84e minute, F. Schmahl est entré et E. Baum est sorti.