SV Kapfenberg vs SKN ST. Polten Aug 23 2024 16:00 UTC

Le SV Kapfenberg a battu le SKN ST. Polten sur le score final de 2-0 dans un match plein d’émotion et de cartons rouges.

Le SV Kapfenberg a dominé la première mi-temps du match, marquant le premier but à la 4e minute par l’intermédiaire de M. Romling, qui a reçu une passe de F. Prohart. Cependant, le SKN ST. Polten a répondu par une série de cartons jaunes pour L. Krasniqi, S. Thesker et M. Ritzmaier aux 13e, 23e et 23e minutes, respectivement. Le SV Kapfenberg a également reçu un carton jaune pour J. Turi à la 27e minute, et un autre pour L. Eloshvili à la 36e minute. La première mi-temps s’est terminée par un autre carton jaune pour S. Skogen du SKN ST. Polten à la 45e minute.

En seconde période, le SV Kapfenberg a marqué son deuxième but à la 56e minute grâce à A. Hofleitner, qui a réussi à convertir sans assistance. Le SKN ST. Polten a continué avec un jeu agressif, ce qui s’est traduit par un carton rouge pour S. Skogen à la 63e minute, après avoir reçu un jaune précédent à la 63e minute. Le SV Kapfenberg a reçu un carton jaune pour J. Bochmann à la 67e minute. Le SKN ST. Polten a reçu un autre carton rouge à la 90e minute, bien qu’il n’y ait pas de joueur spécifique. Le SV Kapfenberg a également reçu un carton jaune à la 90e minute, sans joueur spécifique.

Dans l’ensemble, le SV Kapfenberg a eu une meilleure possession de balle avec 43 %, tandis que le SKN ST. Polten en a eu 57 %. En termes de tirs, le SKN ST. Polten a été plus agressif avec 13 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), contre 5 tirs du SV Kapfenberg (1 cadré, 3 hors cadre). Le SKN ST. Polten a également eu plus de corners avec 5, tandis que le SV Kapfenberg en a eu 1. En termes de fautes, le SV Kapfenberg a commis 11 fautes, tandis que le SKN ST. Polten en a commis 10. La discipline a été un facteur majeur dans le match, avec 3 cartons jaunes et 0 rouges pour le SV Kapfenberg, tandis que le SKN ST. Polten a accumulé 6 cartons jaunes et 2 rouges.

Le match s’est joué le 23 août 2024 au Stadion Kapfenberg, à Kapfenberg, en Autriche. L’arbitre du match était Julian Weinberger d’Autriche. Ce match faisait partie de la 2. Liga, saison 2024, phase de saison régulière – 4.

Remplacements dans l’équipe de skn st. polten: À la 59e minute, R. Harakate est entré et M. Stendera est sorti., À la 67e minute, S. Bauer est entré et W. Amoah est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sv kapfenberg: À la 61e minute, M. Kerschner est entré et M. Miskovic est sorti., À la 70e minute, A. Marinovic est entré et J. Bochmann est sorti., À la 83e minute, M. Puschl est entré et L. Eloshvili est sorti., À la 83e minute, M. Helleparth est entré et A. Hofleitner est sorti.