Ferencvarosi TC vs Borac Banja Luka Aug 22 2024 19:00 UTC

**

Le Ferencvarosi TC domine le Borac Banja Luka dans un match nul et vierge

Le Ferencvarosi TC s’est imposé face au Borac Banja Luka lors d’un match de l’UEFA Europa League disputé à la Groupama Aréna de Budapest. Le match, qui s’est terminé sur un score de 0-0, a été marqué par un manque de réussite offensive des deux équipes, mais c’est le Ferencvarosi TC qui a dominé la rencontre.

Le match a été marqué par la tension, avec plusieurs changements dans les deux équipes et un total de quatre cartons jaunes. Le Borac Banja Luka a reçu trois cartons jaunes, un pour J. Carolina à la 22ème minute, un autre pour S. Grahovac à la 74ème et le dernier pour Z. Kvrzic à la 78ème. Le Ferencvarosi TC a reçu un carton jaune à la 90ème minute pour V. Misidjan.

Malgré l’absence de buts, le match n’a pas manqué d’émotions. Le Ferencvarosi TC a eu plus de possession du ballon et a créé plus d’occasions de but, mais il n’a pas réussi à concrétiser aucune d’entre elles. Le Borac Banja Luka, pour sa part, s’est défendu avec ordre et a cherché des opportunités en contre-attaque, mais il n’a pas non plus réussi à trouver le chemin des filets.

En résumé, un match sans but, mais avec une domination claire du Ferencvarosi TC, qui prend un point important en UEFA Europa League.

**

Remplacements dans l’équipe de ferencvarosi tc: À la 60e minute, A. Pesic est entré et B. Varga est sorti., À la 60e minute, H. Maiga est entré et M. Abu Fani est sorti., À la 60e minute, V. Misidjan est entré et M. A. Ben Romdhane est sorti., À la 69e minute, E. Civic est entré et C. Ramirez est sorti., À la 82e minute, Kady Borges est entré et K. Zachariassen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de borac banja luka: À la 62e minute, D. Cavic est entré et N. Sreckovic est sorti., À la 74e minute, A. Pihler est entré et D. Skorup est sorti., À la 78e minute, E. Hasukic est entré et J. Lukic est sorti., À la 78e minute, D. Hrelja est entré et E. Kulasin est sorti.