FC Lugano vs Besiktas Aug 22 2024 18:30 UTC

**

Le Besiktas s’impose face à Lugano dans un match palpitant du tour préliminaire de l’Europa League

Thoune, Suisse – Le Besiktas a battu le FC Lugano 4-3 dans un match palpitant du premier tour du tour préliminaire de l’UEFA Europa League, disputé à la Stockhorn Arena de Thoune, en Suisse.

Le match a débuté sur un rythme effréné et les deux équipes se sont montrées prêtes à attaquer. Le Besiktas a pris l’avantage au score à la 21e minute grâce à un but de G. Fernandes, assisté par Gabriel Paulista. Cependant, le FC Lugano a égalisé à la 34e minute grâce à un but de U. Bislimi, assisté par M. Zanotti.

Le Besiktas a repris l’avantage à la 51e minute avec un nouveau but de G. Fernandes, cette fois assisté par Rafa Silva. Le Besiktas ne s’est pas contenté de l’avantage et a marqué deux autres buts aux 55e et 57e minutes. Le premier a été marqué par Al Musrati, assisté par A. Masuaku, et le second a été marqué par R. Steffen, assisté par I. Aliseda.

Le FC Lugano n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 63e minute grâce à un but contre son camp de Gabriel Paulista. L’équipe suisse a tenté de réduire le déficit dans les dernières minutes du match, mais n’a pas trouvé le but égalisateur.

Le Besiktas a remporté la victoire dans un match passionnant qui a été marqué par le grand nombre de buts et l’intensité des deux équipes.

**

Remplacements dans l’équipe de besiktas: À la 58e minute, J. Onana est entré et C. Ndour est sorti., À la 71e minute, M. Hekimoglu est entré et C. Immobile est sorti., À la 71e minute, E. Muci est entré et M. Rashica est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc lugano: À la 63e minute, K. Przybylko est entré et S. Vladi est sorti., À la 63e minute, A. Grgic est entré et O. Doumbia est sorti., À la 71e minute, H. Mahou est entré et I. Aliseda est sorti., À la 85e minute, M. Bottani est entré et U. Bislimi est sorti., À la 85e minute, D. Dos Santos est entré et M. Belhadj est sorti.