Kryvbas KR vs Real Betis Aug 22 2024 18:00 UTC

Le Real Betis a dominé le Kryvbas KR dans un match passionnant

Le Real Betis a battu le Kryvbas KR sur le score de 2-0 lors d’un match de l’UEFA Europa Conference League disputé à la Košická futbalová aréna de Košice. Le match a été marqué par la supériorité de l’équipe espagnole, qui a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions de but.

Le Betis a ouvert le score à la 13e minute grâce à un but de C. Ávila. Rodri a doublé la mise à la 62e minute après une passe décisive d’A. Ezzalzouli. Le Kryvbas KR, de son côté, s’est montré incapable de créer le danger et n’a pu que rarement inquiéter le gardien des Espagnols.

Le match a également été marqué par des cartons jaunes. Le Betis a reçu un carton jaune à la 33e minute, tandis que le Kryvbas KR a vu un carton jaune à la 43e minute.

En résumé, le Real Betis a remporté une victoire confortable contre un faible Kryvbas KR. L’équipe espagnole a montré une grande supériorité dans le jeu et a contrôlé le match du début à la fin.

Remplacements dans l’équipe de real betis: À la 63e minute, A. Diao est entré et C. Avila est sorti., À la 63e minute, M. Roca est entré et Johnny Cardoso est sorti., À la 63e minute, I. Losada est entré et N. Fekir est sorti., À la 73e minute, R. Rodriguez est entré et R. Perraud est sorti., À la 86e minute, W. Carvalho est entré et S. Altimira est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kryvbas kr: À la 66e minute, O. Drambayev est entré et T. Stetskov est sorti., À la 70e minute, Y. Tverdokhlib est entré et P. K. Adu est sorti., À la 79e minute, O. Kozhushko est entré et Y. Vakulko est sorti.