Mlada Boleslav vs Paks Aug 22 2024 16:00 UTC

**

Paks s’impose sur le Mlada Boleslav dans un match palpitant

Mladá Boleslav, République tchèque – Paks a remporté une victoire spectaculaire sur le Mlada Boleslav en UEFA Europa Conference League, avec un score final de 3-2. Le match a été palpitant du début à la fin, avec des buts, des cartons et des changements constants.

La première mi-temps a été un peu lente, les deux équipes cherchant leur rythme. Paks a reçu deux cartons jaunes dans les 40 premières minutes, pour B. Lenzser et K. Papp.

En deuxième mi-temps, le rythme du match a considérablement augmenté. Le Mlada Boleslav a ouvert le score à la 65e minute avec un but contre son camp d’A. Kinyik, assisté par V. Kusej. Cependant, Paks a répondu rapidement avec un but de D. Bode à la 80e minute, grâce à une passe de B. Toth.

Paks a continué à faire pression et K. Papp a marqué le deuxième but pour son équipe à la 85e minute, assisté par D. Bode. Le Mlada Boleslav n’a pas abandonné et T. Ladra a marqué un but à la 90e minute pour réduire l’écart, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Dans la dernière minute du match, Paks a subi l’expulsion de B. Lenzser, qui a reçu un deuxième carton jaune puis un carton rouge.

Paks remporte les trois points et franchit une étape importante dans sa quête de qualification pour le prochain tour de l’UEFA Europa Conference League.

**

Remplacements dans l’équipe de paks: À la 46e minute, B. Toth est entré et D. Zimonyi est sorti., À la 78e minute, D. Bode est entré et Z. Haraszti est sorti., À la 78e minute, B. Balogh est entré et B. Vecsei est sorti., À la 90e minute, E. Silye est entré et B. Toth est sorti., À la 90e minute, G. Vas est entré et K. Kovacs est sorti.

Remplacements dans l’équipe de mlada boleslav: À la 59e minute, D. Langhamer est entré et D. Marecek est sorti., À la 83e minute, M. Pulkrab est entré et L. Masek est sorti., À la 83e minute, L. Jawo est entré et V. Kusej est sorti.